Das Beste aus der Heimat zur Jause

Ob auf dem Gipfel, am See, gemütlich im Garten oder mit Freunden im Park – zünftiges jausen oder brotzeiteln ist einfach immer angesagt! Denn gibt es etwas Besseres, als gemeinsam deftige bayerische Schmankerl zu genießen? Wir sagen nur: an Guaden, lasst es euch schmecken!

SPECK AUS DER HEIMAT

Südtiroler Speck darf bei einer deftigen Brotzeit nicht fehlen. Mild geräuchert und mindestens 22 Wochen gereift ist dieser Rohschinken sowohl hauchdünn aufgeschnitten, als auch in dicken Scheiben serviert eine echte Gaumenfreude. 

WURZN AUS DER HEIMAT

Unsere Heimat Wurzn sind handlich verpackt im Zweierpack, denn was könnte schöner sein, als die kleinen, deftigen Würste zu teilen. In traditioneller Handwerkskunst gefertigt, kaltgeräuchert und luftgetrocknet sind sie Heimat-Genuss pur. Regionales Wild aus heimischen Wäldern als Wildschwein-, Hirsch oder klassisch mild als Kaminwurzn.

FISCH AUS DER HEIMAT

Das Örtchen Schliersee hat mit der Eröffnung der „Fischerei in Schliersee“ einen guten Fang gemacht. Die Gründer Marc Fricke, Lukas Müller und Adriano Mannhardt sammelten im benachbarten Tegernsee bereits Erfahrung in der Fischzucht.

Ihre fangfrischen, mild geräucherten Forellen stammen aus einer Teichanlage im Leitzachtal, die mit dem klaren Wasser einer eigenen Quelle gespeist wird. 

Das könnte Sie auch interessieren