Joseph Brot steht für ein kompromissloses Bekenntnis zu Qualität, Genuss und Leidenschaft. Das gilt für die Herstellung langzeitfermentierter Bio Sauerteigbrote in traditioneller Handarbeit und die sorgfältige Auswahl 100 % biologischer Rohstoffe. Ebenso wichtig ist der verantwortungsvolle und nachhaltige Umgang mit Natur und Mensch.

Gebacken werden die Bio Sauerteigbrote in der Joseph Brotmanufaktur im Waldviertel. Dort findet man Ruhe und Natur gleichermaßen. Die Landschaft ist geprägt von kalten Wintern, wilden Flüssen und großflächigen Wäldern, Wiesen und Feldern. Kurz: ruhig, echt, rau, unberührt. Da ist es kein Zufall, dass sie dort den besten Platz für unsere Art zu Backen gefunden haben.

 Wir freuen uns, die besonderen Brote der Manufaktur auf Gut Kaltenbrunn in unserem Hofladen anbieten zu dürfen. Besuchen Sie uns und kommen Sie in Brotgenuss vom allerfeinsten.