Ein Ort zum Ankommen, Entfliehen und bewusst Genießen.
Das Küchenkonzept gibt dem Gemüse eine große Bühne, die Getränkekarte folgt dem Prinzip der Biozertifizierung und Regionalität und auch die Inneneinrichtung mit angrenzendem Design-Store von MangMauritz ist geprägt durch eine nachhaltige Philosophie und Materialien.

Wir freuen uns Sie in unserer kulinarischen “grünen“ Welt zu empfangen.
Einer Welt, in der Mensch im Einklang mit dem Produkt und der Umwelt steht und Sie auf neue und einzigartige Geschmackserlebnisse treffen.

Kontakt
Schumannstraße 9 / 81675 München
Tel.: 0176 114 16 80 23 / Email: greenbeetle@feinkost-kaefer.de
feinkost-kaefer.de/greenbeetle

ALLE PREISE VERSTEHEN SICH BRUTTO INKL. DER GESETZLICHEN MWST.

Green Beetle Menüs

GREEN BEETLE 
CHEF'S CHOICE MENÜ

3-Gang-Menü zu 59,00 € oder
4-Gang-Menü zu 79,00 €

Sie wählen die Anzahl der Gänge und unser Chefkoch Felix Adebahr und sein Team nehmen Sie mit auf eine Reise in die grüne Welt der Kulinarik. Bitte nennen Sie uns Ihre Unverträglichkeiten oder Allergien, die wir selbstverständlich berücksichtigen. 


 

GREEN BEETLE 
VEGANES MENÜ

5-Gang-Menü zu 99,00 €

WINTER BETE A / N / F
Fermentierter Kohl / Tahin / Estragon

***

PILZESSENZ
Maisgrieß / Estragon

***

SCHWARZWURZEL A / O
Blaukraut / Maronen / Gewürzlack

***

 KARTOFFELMOSAIK L / O / F
Kartoffel Terrine / Selleriecreme / Bittersalate

***
TAPIOKA PERLE
Buchweizen / Maracuja / Kokos


4-Gang-Menü zu 79,00 €

(ohne Schwarzwurzel)

3-Gang-Menü zu 59,00 €
(ohne Pilzessenz und Schwarzwurzel)



GREEN BEETLE 
VEGETARISCHES MENÜ

5-Gang-Menü zu 
99,00 €

FRANZÖSISCHES BRIOCHE A / C / G / M 
Chicorée Herz / Steckrübe /
Apfel

***

PILZESSENZ
Maisgrieß / Estragon

***
FAGOTELLI A / C / M
BIO Eigelb / verbrannter Lauch / Périgord Trüffel

***

KRAUTWICKERL A / G / L / M / O / F
Birne / Pastinaken / Zimt 

***

MÜNCHNER HONIG A / C / G / F
Mais Ganache / Fingerlimette / Toffee Eis

 

4-Gang-Menü zu 79,00 €
(ohne Fagotelli)

3-Gang-Menü zu 59,00 €
(ohne Pilzessenz und Fagotelli)

Menü zum Valentinstag 14. Februar

GREEN BEETLE MENÜ
GRÜNE LIEBE

Montag, 14. Februar 2022
5-Gang-Menü zu 99,00 €
inklusive Cocktail Italian Kiss und Kaffee

HERZIG A / L / G / M / H  
Chicorée Herz
Steckrübe / Apfel / Französische Brioche

***

FUNKELN L / M
Suppe
Karotten / Sternanis / Grünkohl

+++

EINMALIG A / G
Gnocchie
Schwarzes Lauchherz / Fagotelli / BIO Eigelb

***

ROTE LIPPEN F
Maisgrieß
Rucola / Rumtopf Pflaumen / Rote Bete

***

SÜSSER TRAUM A / G
Schokolade / Vanille / Banane

Grüne Speisen

Weil einfach charming zum Teilen:

VEGAN PINSA MIT GETROCKNETEN TOMATEN A / F / L
Aubergine / Seidentofu
17,50 €

PINSA MIT EINGELEGTEN PILZEN
 Bittersalat / Trüffel
19,50 €

GREEN BEETLE TATAR A / C / L / M
Dehydrierter Sellerie* / Pommery Senf /
BIO Ei / Baby Feldsalat
17,50 €

FRANZÖSISCHES BRIOCHE A / C / G / M
Chicorée Herzen / Steckrübe / Apfel
19,50 €

 VEGAN WINTER BETE A / N / F 
Fermentierter Kohl / Tahin* / Estragon
18,50 €

[*DEHYDRIERTER SELLERIE: Sellerie besteht aus 95 % Wasser, ist intensiv im Geruch und würzig im Geschmack. Er senkt den Cholesterinspiegel und Blutdruck, beugt Entzündungen vor, pflegt die Magenschleimhaut und noch vieles mehr. Dehydrieren bedeutet dem Lebensmittel Wasser entziehen. Die dehydrierten Produkte werden bei unter 60 ° Grad 10 - 20 Stunden gedörrt. Nach der Dehydrierung sind die Lebensmittel immer noch roh, aber haben den Großteil ihrer Flüssigkeit verloren.]

[*TAHIN: Tahin ist eine feine Paste, die aus gemahlenen Sesamsamen hergestellt wird. Diese Sesampaste ist nicht nur außerordentlich lecker und vielfältig, sondern auch noch ausgesprochen gesund. Sie ist ein wichtiger Grundbestandteil für die Herstellung der orientalischen Spezialität Hummus und hat ihren Ursprung in der arabischen Küche.]

VEGAN GREEN BEETLE'S HAUSBROT A / F
Gemüseaufstrich / Kinara Kresse / Beetle's Olivenöl
9,50 €

FAGOTELLI A / C / M
BIO Eigelb / verbrannter Lauch / Périgord Trüffel*
24,50 €

VEGAN PILZESSENZ
Maisgrieß / Estragon
12,50 €

[*PÉRIGORD TRÜFFEL: Der französische Périgord Trüffel gehört zum echten Trüffel und ist einer der teuersten weltweit. Von November bis März wird dieser in den Regionen Perigord und Provence "geerntet". Typisch ist sein mit feinen weißen Äderchen durchzogenes Fruchtfleisch. Der Geruch erinnert an Wald, Erde und Moschus. Sein Geschmack würzig-fein und edel.]

VEGAN SCHWARZWURZEL A / O
Blaukraut / Maronen / Gewürzlack
25,50 €

KRAUTWICKERL A / G / L / M / O / F
Birne / Pastinaken / Zimt
24,50 €

VEGANKARTOFFEL MOSAIK L / O / F
Kartoffel Terrine / Selleriecrème / Bittersalate
25,50 €
 

MÜNCHNER HONIG A / C / G / F
Mais Ganache / Fingerlimette / Toffee Eis
15,50 €

VEGANTAPIOKA PERLE
Buchweizen / Maracuja / Kokos
14,90 €

KLEINER BLICK
IN DIE GREEN BEETLE VITRINE

Auswahl haus- und handgemachter 
Veganer Schnitten (je Schnitte 6,50 €), 
Sorbets (je Kugel 4,90 €) sowie Eis.

DAZU DREIERLEI TOPPINGS
aus Fruchtragout, Granola und BIO Erde
 

GEMISCHTE G  KÄSEAUSWAHL
Regionaler sowie internationaler Manufakturen
14,50 €

Allergene im Überblick

A - Gluten 
B - Krebstiere 
C - Eier von Geflügel 
D - Fisch 
E - Erdnüsse 
F - Sojabohnen 
G - Milch von Säugetieren 
H - Schalenfrüchte 
L - Sellerie 
M - Senf 
N - Sesamsamen 
O - Schwefeloxid und Sulfite 
P - Lupinen 
R – Weichtiere