In der Fromagerie Antony stehen zwei Generationen für guten Geschmack. Bereits seit 1979 wird im Elsass, genauer gesagt im malerischen Ort Vieux-Ferette, Käsegeschichte geschrieben. 

Bernard Antony und sein Sohn Jean-François sehen sich hier bei Ihrer Arbeit weniger als Affineure, sondern mehr als Eleveur de fromages - Erzieher, die Käse zur Reifung führen. Mit viel Liebe, Gespür sowie Geduld verfeinern sie Käse, zur perfekten Reifung. Den Käse hierfür beziehn sie von ausgesuchten Käseproduzenten aus Frankreich. Bernard Antony hat sich mit seiner Arbeit sowie seinem Gespür einen Namen unter Gourmets gemacht. Er gilt als einer der Besten seiner Branche und wurde von einer Gilde sogar zum Maître fromage affineur ernannt, eine Auszeichnung die nur sehr wenige Affineure tragen dürfen. 

Fromagerie Antony
11,85
150 g
(79,00 € / 1 kg)
Fromagerie Antony
13,80
200 g
(69,00 € / 1 kg)
Fromagerie Antony
9,80
200 g
(49,00 € / 1 kg)
Fromagerie Antony
13,00
250 g
(52,00 € / 1 kg)

Das könnte Sie auch interessieren