Gianduja und Piemont, zwei die zusammengehören, vereint in köstlichen italienischen Tartufi. Die italienische Gianduja-Schokolade aus echten piemontesischen Haselnüssen verleiht diesen Tartufi einen zarten Schmelz und einen aromatisch nussigen Geschmack.
Sie werden benachrichtig, wenn der angegebene Artikel wieder verfügbar ist!
Bezeichnung
Schokoladentrüffel mit Haselnüssen und Giandujaschokolade
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
111552
Glutenfrei
Feinste Tartufi aus Gianduja-Schokolade und Piemonteser Haselnüssen. Eine Kombination, die die Herzen aller Tartufi-Liebhaber höher schlagen lässt. Diese Tartufi-Sorte zeichnet sich durch ihren cremig-nussigen Charakter aus. Eine glutenfreie Köstlichkeit für alle, die auf Schokolade nicht verzichten wollen.
Zutaten: Vollmilchschokolade mit Haselnüssen 56% (Zucker, Kakaobutter, HASELNUSSKERNE 25%, Kakabutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, Kakao: 27% mindestens), Piemont-HASELNUSSKERNE 23%, Kakaopulver, Zucker. Kann Spuren von Mandeln und Pistazien enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2462 kJ |
Kalorien | 592 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 38 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,1 g |