Zartes Mandelgebäck aus feinsten Mandelblättern. Außen knusprig, innen weich. Zuckersüß, aber nicht zu süß, und traumhaft cremig durch feine Butter und Sahne. Eine Köstlichkeit umhüllt von zarter Vollmilchschokolade.
Bezeichnung
Mandelgebäck mit Vollmilchschokolade
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
135625
Glutenfrei
Genießen Sie ganz ohne Reue glutenfreie Florentiner aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, aus denen unsere Meisterbäcker die perfekte Balance finden zwischen süßen Mandeln, edler Schokolade und karamellisierten Früchten. Nehmen Sie sich einen Moment Zeit und genießen Sie die zarten Florentiner zu einem Kaffee oder einer Tasse Tee.
Zutaten: MANDELN, Zucker, SAHNE, VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, 19,3 % MILCHTROCKENMASSE, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanilleextrakt, Kakaoantell 34 %), Belegkirschen, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensäure), BUTTER, Honig, Glukosesirup. Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2268 kJ |
Kalorien | 544 kcal |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 42 g |
davon Zucker | 35 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,03 g |