Genießen Sie die pikante Pastasauce aus sonnengereiften Tomaten mit der Essenz des Ozeans. Goldbrasse, Thunfisch, Makrele und Muscheln verleihen der Sauce eine aromatische Finesse. Ein wahrer Genuss für alle Liebhaber von Meeresfrüchten.
Bezeichnung
Pastasoße mit Meeresfisch
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
Nettofüllmenge
190 g
Artikelnummer
136618
Die würzige Tomatensauce mit feinen Karotten, Sellerie und Kapern, fein abgestimmt mit Chili und Knoblauch, wird durch eine bunte Vielfalt an Meeresfischen veredelt. Die verschiedenen Aromen sind harmonisch aufeinander abgestimmt. Warm serviert auf Pasta al dente oder auf knusprigem Ciabatta zaubern Sie im Handumdrehen ein mediterranes Gericht mit Meeresnote auf den Tisch.
Zutaten: Passierte Tomaten, FISCH (GOLDBRASSE, WOLFSBARSCH, THUNFISCH, MAKRELE, Anteile können variieren), Sonnenblumenöl, natives Olivenöl extra, KALMAR, MIESMUSCHELN, GARNELEN, Zwiebeln, Karotten, SELLERIE, Kapern, Salz, Knoblauch, Petersilie, Chili, Säureregulator: Zitronensäure E330.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 561 kJ |
Kalorien | 86 kcal |
Fett | 11,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
davon Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 2 g |