Die Taggiasca-Olive zählt zu den besten Tafeloliven. Ihr intensiver Geschmack mit einer harmonisch süßen, aber auch leicht bitteren Note und ihre feste Konsistenz machen sie zu einer besonderen Delikatesse der sonnenverwöhnten ligurischen Küste. Ein mediterraner Genuss, der jeden Gaumen verzaubert.
Bezeichnung
Bio Oliven ohne Stein in nativem Bio Olivenöl
Nettofüllmenge
130 g
Artikelnummer
135279
Bio
DE-ÖKO-006
Die Taggiasca-Oliven stammen von der ligurischen Küste und werden sorgfältig von Hand geerntet und in nativem Olivenöl eingelegt. Vertrauen Sie auf die jahrhundertealte Erfahrung der ligurischen Olivenbauern, die mit Leidenschaft und Hingabe diese außergewöhnlichen Früchte für Sie kultivieren. Genießen Sie die Eleganz und Raffinesse dieser mediterranen Delikatesse als Antipasti zu einem erfrischenden Aperitif, als aromatische Zutat für eine klassische Foccacia oder als Topping zu einem knackig frischen Salat.
Das Abtropfgewicht beträgt: 80 g.
Zutaten: Taggiasca Oliven*, natives Olivenöl*, Meersalz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1258 kJ |
Kalorien | 298 kcal |
Fett | 31,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 4 g |