Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack Spaniens mit dem Lomo de Bellota Ibérico von Fisan, einem der führenden Hersteller traditioneller iberischer Produkte. Dieses exquisite Stück Lomo wird aus dem Rücken des iberischen Schweins geschnitten und ist ein wahrer Genuss für jeden Gourmet.
Bezeichnung
Spanische Lendenschinken aus Iberico Schweinefleisch, luftgetrocknet, geschnitten
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei +2 bi s+8 °C.
Nettofüllmenge
80 g
Artikelnummer
138170
Lomo de Bellota Ibérico stammt von freilaufenden Ibérico-Schweinen, die in den Eichenwäldern Westspaniens aufwachsen. Diese Schweine ernähren sich während der Montanera, der Mastzeit von Oktober bis März, hauptsächlich von Eicheln. Die Eicheln verleihen dem Fleisch eine unverwechselbare Süße und machen die Lomo besonders zart und schmackhaft. Dadurch erhält der Schinken seine Bellota-Qualität. Die Trockenpökelung mit Salz, Paprika und Knoblauch und die 4-monatige Reifung sorgen für eine perfekte Harmonie und einen unverwechselbaren Geschmack. Eine dezente Rauchnote und der nussige Unterton der Eicheln sorgen für eine exquisite Ausgewogenheit. Er darf auf keiner spanischen Tapasplatte fehlen und harmoniert perfekt mit einem vollmundigen Tempranillo, eignet sich aber auch hervorragend zum Verfeinern von Salaten und Pastagerichten.
Zutaten: Iberico-Schweinefleisch aus Eichelmast, Paprika, Salz, Knoblauch, Zucker, Dextrose, Antioxidantsmittel: E300, E331iii; Konservierungsstoffe: E252, E250; Lebensmittelfarbstoff: E120. Hülle nicht zum Verzehr geeignet.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1464 kJ |
Kalorien | 352 kcal |
Fett | 23,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 34,7 g |
Salz | 1,8 g |