Der Bauch des Thunfisches, auch Ventresca genannt, zeichnet sich durch eine unglaublich zarte Textur und einen höheren Fettgehalt aus, was ihn zum saftigsten Teil des Fisches macht. Die Thunfische aus dem Nordatlantik werden fangfrisch verarbeitet, schonend gegart und von Hand in hochwertiges Olivenöl eingelegt. Genießen Sie die butterweiche Konsistenz, die auf der Zunge zergeht.
Bezeichnung
Thunfischbauch in Olivenöl
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern. Geöffnet im Kühlschrank lagern und in den nächsten 48 Stunden verzehren.
Nettofüllmenge
110 g
Artikelnummer
138160
Glutenfrei
Laktosefrei
Das zarte Fleisch des Thunfischbauchs wird von Hand verarbeitet und in feines Olivenöl eingelegt, das den natürlichen Meeresgeschmack unterstreicht und ihm eine angenehme Milde verleiht. Die Umami-Noten werden verstärkt und es entwickelt sich ein geschmeidiges Mundgefühl. Verzehrfertig ist die butterweiche Köstlichkeit vielseitig einsetzbar, als elegante Vorspeise, zur Verfeinerung von Salaten und Pastagerichten oder als Pizzatopping.
Unser Genusstipp: Für die Präsentation auf einer Scheibe Baguette den Thunfisch mit einem Spritzer Zitrone und frischen Kräutern garnieren.
Das Abtropfgewicht beträgt 81 g.
Zutaten: Heller THUNFISCH (Thunnus Albacares), Olivenöl und Salz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1602 kJ |
Kalorien | 383 kcal |
Fett | 34,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,8 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1,6 g |