Glücklicher Genuss für ungewöhnliche Zeiten

19.01.21 / Rezepte & Kulinarisches
Im Lockdown nur Langeweile und Tristesse? Nicht mit uns! Mit einem gemütlichen und romantischen Dinner zaubern wir uns Leichtigkeit, Genuss und Abwechslung in die eigenen vier Wände. Wir haben jede Menge Inspiration für Sie!

Rezepte mit Lachs und Kaviar

29.12.20 / Rezepte & Kulinarisches
Wir finden, Lachs und Kaviar passt zusammen wie Nudeln und Sauce! Deshalb haben wir hier eine kleine Zusammenstellung unserer liebsten Rezepte mit dieser Kombination erstellt, die Sie für einen ganz besonderen Genuss zubereiten können.

Backe, backe...Plätzchen! Zu Besuch in der Käfer Backstube

01.12.20 / Rezepte & Kulinarisches
Theresa Schopf, Leiterin der Käfer Backstube, nimmt uns und Morning Man Mike von Gon 96.3 in die Käfer Backstube und zeigt uns ihre drei Plätzchen-Favoriten. So kann Weihnachten kommen!

Bobby Bräuer kocht: Ossobuco

24.11.20 / Rezepte & Kulinarisches
Dieses feine Schmorgericht aus Italien lässt unsere Herzen höher schlagen! Herrlich mediterran mit Tomate, Sellerie und natürlich dem typischen Risotto milanese. Mit der Hilfe und den Tipps von Bobby Bräuer ist beides ein Kinderspiel!

Bobby Bräuer kocht: T-Bone-Steak

03.11.20 / Rezepte & Kulinarisches
Keine Angst vor großen Stücken, man muss nur wissen wie! Bobby Bräuer kocht mit Ihnen ein ordentliches Steak.
Dieses Gericht mag rustikal wirken, ist aber mit der deftigen Gemüse-Beilage ein ganz besonderes Schmankerl!

Energy Balls mit Mandeln

28.10.20 / Rezepte & Kulinarisches
Wir starten gesund in die kalte Jahreszeit! Unsere leckeren Energy Balls bringen einen Extrakick an Energie für kalte Tage sind ein toller Snack. Unbedingt ausprobieren!

ROSÉWEINE AUS DER PROVENCE

23.09.20 / Rezepte & Kulinarisches
Mediterranes Klima, Lavendel-Felder und guter Wein: Die Provence wartet mit so einigen Attraktionen auf. Warum das Gebiet aber besonders für die Herstellung erstklassiger Rosés prädestiniert ist, lesen Sie hier.

Bobby Bräuer kocht: Sardinen & Joseph Brot

10.09.20 / Rezepte & Kulinarisches
Einfach und doch raffiniert, schnell zubereitet und richtig lecker! Das sind die Pilzdüxel auf Brot mit Sardinen. Perfekt für warme Sommerabende im Freien .

Bobby Bräuer kocht: Geräucherte Forelle vom Schliersee

06.07.20 / Rezepte & Kulinarisches
Heute bleibt die Küche (fast) kalt – aber nicht weniger fein und lecker. Es kommt eben auf tolle Produkte – und ein ganz klein wenig Kreativität an. Entdecken Sie geräucherte Forelle mit edlen Pasteten von Délisouers!

Bobby Bräuer kocht: Gnocchi mit Pesto

24.06.20 / Rezepte & Kulinarisches
Hausgemachte Gnocchi mit Pesto und Bärlauch – ein Gedicht! Aber nicht jeder traut sich an diese leckeren Kartoffel-Nocken ran. Mit Bobby Bräuer im Video ist dieses Gericht aber im Nu gezaubert.

Bobby Bräuer kocht: Bachforelle im Pergament

14.05.20 / Rezepte & Kulinarisches
Die Forelle macht nicht nur optisch was her, sondern schmeckt auch wunderbar nach Frühling. Das Rezept eignet sich sowohl für 2 Personen als Hauptspeise, oder als Vorspeise für 4.

Bobby Bräuer kocht: Dorade in der Salzkruste

06.05.20 / Rezepte & Kulinarisches
Dieses Gericht ist ein wunderbar, leichtes Frühlingsgericht. Natürlich kann man zum Fisch in der Salzkruste auch Kartoffeln kochen, wir lieben aber gerade diese (kohlenhydratarme) Version von Bobby Bräuer!

Bobby Bräuer kocht: Bramata mit grünem Spargel

25.03.20 / Rezepte & Kulinarisches
Bramata – der grobkörnige Maisgrieß ist eine Art der Polenta und schmeckt nach dem Rezept von Bobby Bräuer einfach herrlich! Dazu gibt es Burrata aus unserer Käseabteilung und feinen grünen Spargel aus unserer Gemüseabteilung. Unbedingt einmal ausprobieren und nachkochen!