Luxuriöses aus dem Meer

Mit diesem Filet präsentiert Ihnen Balik das wahre Meisterstück der Räucherei. Die strenge Auslese des Salmo Salar aus den eiskalten Gewässern der Fjorde Nordnorwegens ist der Grundstoff für diese außergewöhnliche Qualität. Das verwendete Wasser ist außerordentlich rein, stammt aus eigenen Quellen und ist besonders mineralstoffreich.

Geräuchert werden die Rückenfilets in original Räucheröfen, die auch am kaiserlichen Hof in Russland verwendet wurden, nach einem Geheimrezept des Hoflieferanten des letzten russischen Zaren, Nikolaj II.

Caviar House & Prunier
126,00
350 g
(360,00 € / 1 kg)
Caviar House & Prunier
126,00
350 g
(360,00 € / 1 kg)
Caviar House & Prunier
49,00
120 g
(40,83 € / 100 g)
Caviar House & Prunier
49,00
120 g
(40,83 € / 100 g)

Die Kammern sind so gebaut, dass jedes Lachsfilet in gleicher Weise dem delikaten und feinen blauen Rauch ausgesetzt ist. Veredelt mit einem Premium-Salz werden pro Jahr weniger als 1.000 Filets der Sorte Balik No. 1 produziert.

Absolute Harmonie von Lachs-, Rauch- und Salzaromen. Subtil und vollmundig im Geschmack. Der Salmo Salar stammt aus Norwegen mit Salz aus der Schweiz und ist frei von Konservierungsmitteln.

Dazu passt

Dom Pérignon
198,00
0,75 l
(264,00 € / 1 l)
Dom Pérignon
198,00
0,75 l
(264,00 € / 1 l)

2008 Dom Pérignon
Frankreich

Genießen Sie puren Luxus mit dem Champagner von Dom Pérignon. Dieser Jahrgang zeigt eine beeindruckende Reife und Saftigkeit. Ein sinnlicher Tanz zwischen den Aromen von Grapefruit, Steinfrucht, Vanille und Brioche.
Kristallklar und frisch im Geschmack.

Im Original-Geschenkkarton
Rebsorten: Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier
Alkohol: 12,5 % Vol.