Balik Lachs - Luxuriöses aus dem Meer

Mit diesem Filet präsentiert Ihnen Balik das wahre Meisterstück der Räucherei. Die strenge Auslese des Salmo Salar aus den eiskalten Gewässern der Fjorde Nordnorwegens ist der Grundstoff für diese außergewöhnliche Qualität. Das verwendete Wasser ist außerordentlich rein, stammt aus eigenen Quellen und ist besonders mineralstoffreich.

Geräuchert werden die Rückenfilets in original Räucheröfen, die auch am kaiserlichen Hof in Russland verwendet wurden, nach einem Geheimrezept des Hoflieferanten des letzten russischen Zaren, Nikolaj II.

Die Kammern sind so gebaut, dass jedes Lachsfilet in gleicher Weise dem delikaten und feinen blauen Rauch ausgesetzt ist. Veredelt mit einem Premium-Salz werden pro Jahr weniger als 1.000 Filets der Sorte Balik No. 1 produziert.

Absolute Harmonie von Lachs-, Rauch- und Salzaromen. Subtil und vollmundig im Geschmack. Der Salmo Salar stammt aus Norwegen mit Salz aus der Schweiz und ist frei von Konservierungsmitteln.

Caviar House & Prunier
126,00
350 g
(360,00 € / 1 kg)
Caviar House & Prunier
126,00
350 g
(360,00 € / 1 kg)
Caviar House & Prunier
49,95
120 g
(41,63 € / 100 g)
Caviar House & Prunier
49,95
120 g
(41,63 € / 100 g)

Das könnte Sie auch interessieren