Aus der Reisernte wird zunächst die traditionelle japanische Spirituose Shochu hergestellt. Auf der Grundlage von über 130 Jahren Destillationserfahrung wird ein Shochu mit Wacholder und natürlichen pflanzlichen Inhaltsstoffen hergestellt, um einen meisterhaft destillierten japanischen Gin zu schaffen.
Bezeichnung
Gin aus Japan
Alkoholgehalt
40 % vol.
Nettofüllmenge
0,7 l
Artikelnummer
135123
Die japanischen Spirituosen von Ukiyo haben ihren Ursprung im Schatten des Sakurajima-Vulkans in Kagoshima. Ihre Grundlage ist der lokale Reis, der von Hand zu hochwertigen Spirituosen destilliert wird. Die in Japan angebaute Zitrusfrucht Yuzu ist sehr beliebt und einer Zitrone vergleichbar. Allerdings ist ihr Geschmack intensiver mit einer Kräuternote, leichter Bitterkeit und weniger Säure. Der einzigartige japanische Yuzu Gin wird durch die Zitrusfrucht Yuzu charakterisiert.