The Duke

Schweizer Käse ist einzigartig:

Nicht nur wegen seines Geschmacks, sondern auch wegen seiner Herkunft und seiner Herstellung. Doch der Reihe nach. Wollte man Schweizer Käse mit wenigen Worten beschreiben, so wären es wohl diese: einzigartiger Geschmack, überraschende Vielfalt, unerreichte Qualität und absolute Natürlichkeit. Denn Schweizer Käse besteht zu 100 Prozent aus Zutaten aus der Schweiz. An erster Stelle steht die Milch der Bergbauern, auch weisses Gold genannt. Es folgen natürliche Zutaten wie Lab. Auf Zusatzstoffe wie Farb- und Konservierungsstoffe wird bei der Herstellung gänzlich verzichtet.

Und noch etwas macht die Schweizer Käse so besonders: Sie werden alle in kleinen, lokalen Dorfkäsereien nach Rezepten hergestellt, die seit Jahrhunderten unverändert überliefert sind.

Kurz gesagt: reiner Käse aus reiner Natur für reinen Geschmack. Weitere Informationen:

Weiter zur Webseite des Lieferanten
scm-gruyere_550x440__PID:61c433ba-06c2-413d-af46-2abf5b13680d

Saisonale Empfehlung

Feinkost Käfer

"Death by Chocolate" Schokoladentarte

4,90 €

Feinkost Käfer

"Lemondesire" - Zitronentartelette auf Kokosbasis

4,90 €

Feinkost Käfer

"Roger Rabbit" - Rüblikuchen

4,90 €
07.08.25 | Smoke & Dine: Käfers exklusiver BBQ-Abend
07.08.25 | Smoke & Dine: Käfers exklusiver BBQ-Abend

Feinkost Käfer

07.08.25 | Smoke & Dine: Käfers exklusiver BBQ-Abend

Käfers BBQ Experience auf der Bistro Terrasse

Es wird heiß, aromatisch und unvergesslich: Bei unserem Genuss-Abend am 07.08.2025 dreht sich alles um feine Grillkunst und außergewöhnlich feurige Aromen. Direkt vom offenen Feuer servieren wir Ihnen vier kreative Gänge, die BBQ neu interpretieren – edel, intensiv, überraschend. Verkosten Sie passend dazu eine erlesene Auswahl an Weinen.

 

Von Jakobsmuschel mit Rauchsalz bis hin zum perfekt gegarten Wagyu-Short Rib. Abgerundet wird der Abend mit flambierter Ananas und Rum-Gel – Dessertgenuss trifft feurige Aromen.

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz auf unserer Bistro Terrasse und erleben Sie BBQ auf Käfer-Art!

 

Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung auf der Terrasse des Käfer Bistro in der Prinzregentenstraße 73 statt. Der Abend beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Hinweis: Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Stammhaus stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nachzubesetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

109,00 €
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend
09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend

Feinkost Käfer

09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend

Ein Abend im Zeichen der Paradeiser

Bei unserem Beetle Chef’s Table am 09.09.2025 im Beetle Restaurant dreht sich alles um die Königin des Spätsommers: die Paradeiser. In all ihren Farben, Aromen und Texturen zeigt sie sich an diesem Abend von ihrer sinnlichsten Seite – kreativ interpretiert in einem raffinierten 4-Gang-Menü. Erleben Sie, wie vielschichtig, aromatisch und überraschend Tomate sein kann – vom prickelnden Aperitif bis zum fruchtig-leichten Dessert. Jedes Gericht wird begleitet von einer sorgfältig kuratierten Weinbegleitung mit perfekt abgestimmten, ausgewählten Weinen, die das Geschmackserlebnis auf ein neues Level heben.

 

Das erwartet Sie:

  • KNUSPRIGE PINSA mit Crème fraîche, grünem Tomaten-Chutney, Zucchini und Bergkäse
  • PARADEISER-GAZPACHO mit Zwiebel-Chutney und grünem Jalapeño
  • RISOTTO mit marinierten Kinara-Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und weißem Tomatenschaum
  • HIMBEER-SORBET mit Joghurtcreme und Johannisbeertomaten

Ein Abend für alle Sinne – voller Aromen, Leichtigkeit und Spätsommergefühl. Genießen Sie das exklusive Menü im besonderen Rahmen unseres Chef’s Tables – mit persönlichen Einblicken des Beetle Küchenteams in die Entstehung und Herkunft der Gerichte.

 

Jetzt Platz sichern und in den Genuss des Paradeiser eintauchen!

 

Der Beetle Chef's Table findet im Beetle Restaurant in der Schumannstraße 9 statt und beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Hinweis

Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Beetle Restaurant stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nach zu besetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

89,00 €
11 Minutes Rosé, Venetien, Italien -
11 Minutes Rosé, Venetien, Italien -
11 Minutes Rosé, Venetien, Italien -
11 Minutes Rosé, Venetien, Italien -

Pasqua

11 Minutes Rosé, Venetien, Italien

Die Basis dieser Cuvée ist das Zusammenspiel der Rebsorten Corvina, Trebbiano di Lugana, Syrah und Carménère, die in den malerischen Weinbergen um Verona gereift sind. Die sanfte Pressung und die anschließende kühle Fermentation ergibt einen Rosé von erstaunlicher Frische und feiner Eleganz, mit floralen Aromen, feiner Säure sowie reichhaltigen Frucht- und Gewürzaromen. Perfekt als Aperitif oder als Begleiter zu leichter mediterraner Küche mit Meeresfrüchten, Antipasti und Käse. Lassen Sie sich von der Magie dieses Roséweins verführen und erleben Sie Momente voller Genuss und Harmonie.

12,50 €