SALUMIFICIO PEDRAZZOLI

ECHTE ITALIENISCHE WURSTWAREN

Seit über 65 Jahren stellt die Salumificio Pedrazzoli in Mantua köstliche italienische Wurstwaren her. Bei den Rohstoffen achtet das Familienunternehmen auf höchste Qualität, auf Konservierungsstoffe wird weitgehend verzichtet. Die Schweine stammen ausschließlich aus der Region Mantua und werden in Freilandhaltung aufgezogen.

Die Salumificio Pedrazzoli pflegt klassische handwerkliche Traditionen: Alle Produkte werden von Hand abgefüllt und gebunden. Jede Wurst bekommt hier die Zeit, die sie braucht, um perfekt zu reifen und ein einzigartiges Aroma zu entwickeln.

Möchten Sie die Produkte zu sich nach Hause bestellen? Kontaktieren Sie uns unter bestellungen@feinkost-kaefer.de oder rufen Sie uns an unter +49 89 41 68 310!

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Bio Salame Milano
Bio Salame Milano

Feinkost Käfer

Bio Salame Milano

Jeder kennt sie und (fast) jeder liebt sie – die Käfer BIO Salame Milano. Sie wird nur aus den besten BIO-Zutaten hergestellt und der besondere Geschmack verleihen ihr die Gewürze. Zudem reift sie mindestens 60 Tage und vollendet so ein feines Aroma. Die Käfer BIO Salame Milano passt wunderbar zu Brot und jungen Rotweinen und begleitet Sie an einem geselligen Abend.

5,95 €
Bio Salame al Tartufo
Bio Salame al Tartufo

Feinkost Käfer

Bio Salame al Tartufo

Die Käfer BIO Salame al Tartufo ist von einmaliger Qualität. Das Fleisch hierfür stammt ausschließlich von italienischen Schweinen, bei deren Haltung bereits auf eine nachhaltige Philosophie gesetzt wird: Freilandaufzucht, maximale Sorgfalt bei der Futterauswahl und das Wohlgefühl des Tieres stehen an erster Stelle. Verfeinert wird die Salame anschließend mit gehacktem Trüffel und erhält so ihren einmaligen Geschmack.

5,95 €
Bio Bresaola
Bio Bresaola

Feinkost Käfer

Bio Bresaola

Die Herstellung des luftgetrockneten Rinderschinkens Bresaola geht auf eine langjährige Tradition zurück. Sie überzeugt mit ihrem milden sowie zarten Geschmack und ist zudem völlig fettfrei. Das BIO Rindfleisch wird für die Herstellung gepökelt und reift anschließend zwischen 2 und 3 Monaten. Das Ergebnis ist eine Delikatesse, die zu dem Besten gehört, was Italien zu bieten hat.

8,95 €
Bio Prosciutto cotto
Bio Prosciutto cotto

Feinkost Käfer

Bio Prosciutto cotto

Der Käfer Bio Prosciutto cotto gehört zu Italien, wie der Eiffelturm zu Paris. Perfekt als Belag für die Pizza oder zu einer frischen Scheibe Ciabatta-Brot. An diesem herrlichen Schinken kommen Genießer nicht vorbei. Zu dieser Delikatesse passen perfekt gut strukturierte Roséweine sowie auch junge Rotweine.

6,95 €
Bio Coppa Stagionata
Bio Coppa Stagionata

Feinkost Käfer

Bio Coppa Stagionata

Die Region Parma ist nicht nur bekannt für Ihren Prosciutto di Parma, sondern auch für ihre Coppa. Die italienische Spezialität hat in dieser Region eine langjährige Tradition und wird traditionell, aus dem Schweinenacken, hergestellt. Das Salz wird behutsam in das Fleisch einmassiert für ein gleichmäßiges Eindringen und so reift es anschließend zwischen 90 und 120 Tagen. Hierbei entfaltet die Käfer BIO Coppa stagionata sein einzigartiges Aroma.

6,95 €
Bio Prosciutto di Parma
Bio Prosciutto di Parma

Feinkost Käfer

Bio Prosciutto di Parma

Eine ganz besondere italienische Delikatesse aus der Provinz Parma ist der Käfer BIO Prosciutto di Parma – ein naturbelassener, luftgetrockneter Rohschinken. Von der Weide bis zum fertigen Produkt wird bei der Herstellung die BIO Philosophie gelebt. So entsteht ein hauchdünn aufgeschnittener Schinken mit einem milden, unvergleichlichen Geschmack. Dieser entsteht durch die lange Lufttrocknung des mit Meersalz eingeriebenen Schinkens. Genießen Sie die Delikatesse pur oder zusammen mit frischen Feigen.

8,95 €
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI Schweine
Schweineschinken
Schweineschinken
SALUMIFICIO PEDRAZZOLI
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