PARMIGIANO REGGIANO

Parmigiano Reggiano ist bekannt für seinen unverwechselbaren Geschmack, sein köstliches Aroma und seine einzigartige Textur. Der Käse wird aus nur drei einfachen Zutaten hergestellt und reift mindestens 12 Monate. Bevor der Käse Parmigiano Reggiano genannt werden darf, werden strenge Kontrollen und Prüfungen des Herstellungsprozesses durchgeführt. So wird sichergestellt, dass der gesamte Prozess ausschließlich in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia und Modena, Bologna links des Flusses Reno und Mantua rechts des Flusses Po stattfindet. Die stolzen Käser wenden handwerkliche Methoden an, die sie in fast 1000 Jahren perfektioniert haben. Dies erklärt, warum er als ein wahres Meisterwerk der italienischen kulinarischen Tradition gilt.

Der Geschmack hängt von der Lager- und Reifezeit ab:
Nach 12 Monaten ist die Mindestreife erreicht, nach 24 Monaten entfaltet der Parmesan seinen vollen Geschmack. Die Reifung kann bis zu 36 Monate und länger dauern. Dadurch entwickelt Parmigiano Reggiano ein besonderes, unverwechselbares Aroma und eine perfekte Textur.

Zur Homepage des Herstellers
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Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift

Bertinelli

Parmigiano Reggiano, mind. 12 Monate gereift

Kaum ein Käse ist so vielfältig wie der Parmesan. Der Hartkäse aus Kuhrohmilch begeistert durch seinen würzigen, nussigen Geschmack. Die Milch ist der wichtigste Bestandteil des Käses und ist somit ausschlaggebend für seine Qualität. Bertinelli verzichtet komplett auf Silofutter und füttert die Kühe nur mit natürlichem Gras und Heu. So können ein natürlicher Geschmack und ein vollmundiges Aroma garantiert werden. Verwenden sie den Parmesan als Würzkäse zu ihrer Pasta sowie zu Spargel und Fenchel. Doch auch pur mit etwas Honig oder Aceto Balsamico beträufelt, ist er ein Genuss!

Hinweis: Der Parmigiano Reggiano ist immer mindestens 12 Monate gereift. Aufgrund von Verfügbarkeiten kann es bei den Reifemonaten zu Abweichungen kommen.

8,82 €
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift

Bertinelli

Parmigiano Reggiano, mind. 24 Monate gereift

Kaum ein Käse ist so vielfältig wie der Parmesan. Der Hartkäse aus Kuhrohmilch begeistert durch seinen würzigen, nussigen Geschmack. Die Milch ist der wichtigste Bestandteil des Käses und ist somit ausschlaggebend für seine Qualität. Die Kühe, die die Milch für den Parmesan geben, werden hauptsächlich mit natürlichem Gras und Heu gefüttert. So können ein natürlicher Geschmack und ein vollmundiges Aroma garantiert werden. Verwenden Sie den Parmesan als schmackhaften Käse zu ihrer Pasta sowie zu Spargel und Fenchel. Doch auch pur mit etwas Honig oder Aceto Balsamico beträufelt, ist er ein Genus

9,90 €
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift
Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift

Bertinelli

Parmigiano Reggiano, mind. 36 Monate gereift

Bei der Herstellung des Parmigiano Reggiano wird nur qualitativ hochwertige Milch von Kühen verarbeitet, die natürliches Gras und Heu zur Fütterung erhalten. Dadurch ergeben sich hohe Qualität und besonders feine Aromen. Der Parmesan hat eine sehr lange Tradition: Historische Quellen belegen, dass er in Norditalien seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird. Parmesan gilt als der Käse mit den meisten Verwendungsmöglichkeiten, ob klassisch über italienischer Pasta verrieben, im Stück mit Aceto Balsamico oder bestrichen mit Honig bietet er einmalige Geschmackserlebnisse. Schwere Rotweine harmonieren hervorragend mit diesem lang gereiften Käse.

10,62 €
DIE MANUFAKTUR
BERTINELLI

Unser Lieblingsparmesan wird in der Manufaktur Bertinelli hergestellt. Hier beginnt die Produktion des Parmigiano Reggiano bereits auf der Weide. Sie kaufen für ihren Käse keine Milch zu, sondern kümmern sich leidenschaftlich um ihre eigenen Kühe und verwenden deren Milch. Bei der Fütterung setzen sie ausschließlich auf nährstoffreiches und frisches Weidefutter, um eine Milchqualität zu erhalten, die einem Spitzenparmesan sein ganz besonderes Aroma verleiht. Denn für Bertinelli entsteht ein guter Parmesan im Stall und nicht in der Käserei.

Das 1895 gegründete Unternehmen legt zudem großen Wert auf eine nachhaltige Produktion, um die Umwelt als Erbe für künftige Generationen zu erhalten.

 Parmigiano Reggiano von Bertinelli finden Sie bei uns im Online-Shop und in unseren Märkten. Unsere Experten beraten Sie gerne bei Ihrem Einkauf.


Das macht ihn so einzigartig:

Er ist ein Käse mit geschützter Ursprungsbezeichnung und damit streng an seinen Herkunftsort gebunden. Die Milchproduktion und der Herstellungsprozess müssen in und um diese fünf verschiedenen Regionen/Städte stattfinden: Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno und Mantua östlich des Po.

100% natürlich, mit nur drei Zutaten: Rohmilch, Salz und Lab.

Das Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano kontrolliert die Herstellung genau und nur mit seinem Stempel darf er sich Parmigiano Reggiano nennen.

Ausgebildete Käsermeister garantieren die Qualität und den hervorragenden Geschmack des Parmigiano Reggiano, denn er ist ein handwerklich hergestelltes Produkt.

Parmigiano Reggiano Masterpiece
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Parmigiano Reggiano Käse
Parmigiano Reggiano mit Feigen
Parmigiano Reggiano
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Am 06. November 2025 feiern wir die Highlights des Jahres – mit einem festlichen 4-Gang-Menü, das die besten kulinarischen Kreationen aus 2025 auf den Teller bringt. Raffiniert, elegant und voller Geschmack. Veredelt wird der Abend durch prickelnden Champagnergenuss von Laurent-Perrier, der jeden Gang zum Erlebnis macht – stilvoll, lebendig, festlich.

 

Das erwartet Sie kulinarisch:

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  • Bouillabaisse „neu interpretiert“: Safranfond · Salzwasserfische · Schalentiere
  • Kalbstafelspitz: Vichykarotten · Sauce Béarnaise · Kartoffel
  • Pavlova: Mango-Granité · Passionsfrucht · Blaubeerragout

 

Passend dazu eine edle Champagnerauswahl von Laurent-Perrier: 

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Ein Abend voller Glanz, Genuss und kulinarischer Exzellenz. Sichern Sie sich jetzt Ihre Plätze für das Best-of-Highlight des Jahres!

 

Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung auf der Terrasse des Käfer Bistro in der Prinzregentenstraße 73 statt. Der Abend beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Hinweis: Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Stammhaus stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

 

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nachzubesetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

149,00 €
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09.09.2025 | Beetle Chef’s Table: Paradeiser-Abend
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Ein Abend im Zeichen der Paradeiser

Bei unserem Beetle Chef’s Table am 09.09.2025 im Beetle Restaurant dreht sich alles um die Königin des Spätsommers: die Paradeiser. In all ihren Farben, Aromen und Texturen zeigt sie sich an diesem Abend von ihrer sinnlichsten Seite – kreativ interpretiert in einem raffinierten 4-Gang-Menü. Erleben Sie, wie vielschichtig, aromatisch und überraschend Tomate sein kann – vom prickelnden Aperitif bis zum fruchtig-leichten Dessert. Jedes Gericht wird begleitet von einer sorgfältig kuratierten Weinbegleitung mit perfekt abgestimmten, ausgewählten Weinen, die das Geschmackserlebnis auf ein neues Level heben.

 

Das erwartet Sie:

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  • RISOTTO mit marinierten Kinara-Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und weißem Tomatenschaum
  • HIMBEER-SORBET mit Joghurtcreme und Johannisbeertomaten

Ein Abend für alle Sinne – voller Aromen, Leichtigkeit und Spätsommergefühl. Genießen Sie das exklusive Menü im besonderen Rahmen unseres Chef’s Tables – mit persönlichen Einblicken des Beetle Küchenteams in die Entstehung und Herkunft der Gerichte.

 

Jetzt Platz sichern und in den Genuss des Paradeiser eintauchen!

 

Der Beetle Chef's Table findet im Beetle Restaurant in der Schumannstraße 9 statt und beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Hinweis

Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Beetle Restaurant stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

 

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Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nach zu besetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

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