LANDHAUS BACHER

WACHAUER MARILLENMARMELADE

Lisl Wagner-Bacher gilt als die beste Köchin Österreichs. Mit zwei Michelin-Sternen und vielen weiteren Auszeichnungen muss sie sich nichts mehr beweisen.

Als leidenschaftliche Wachauerin kocht sie seit Jahrzehnten Marillenmarmelade für ihre Hotelgäste. Seit einigen Jahren wird die Marmelade auch über Feinkost Käfer vertrieben.

Die Marmelade besteht nur aus Marillen, Zucker und etwas Zitrone - eine klare, konzentrierte Frucht, die nicht zerkocht schmeckt und deren natürliche Säure perfekt zur Geltung kommt.

Neben Marillen gibt es auch Johannisbeer-, Erdbeer- und Himbeermarmelade. Alle Sorten werden nach traditioneller Art gekocht und enthalten keine Zusatzstoffe.

Weiter zur Homepage des Lieferanten
Landhaus Bacher Logo
Marillenmarmelade, extra
Marillenmarmelade, extra

Landhaus Bacher

Marillenmarmelade, extra

Gutes für z'Haus aus Lisl Wagner-Bachers Landhaus. So steht es auf den Marmeladengläsern und das steht dann auch auf Ihrem Frühstückstisch. Köstliche Marmelade wie direkt aus dem Garten. Hier kommen die Wachauer Marillen so richtig fruchtig zur Geltung. Herkunft: Österreich, Wachau

15,50 €
Landhaus Bacher Eingang
Landhaus Bacher Familie
Landhaus Bacher Gericht
Landhaus Bacher Gericht
Landhaus Bacher Zimmer
das könnte sie
auch interessieren