Pata Negra

Spanischer Jamón Pata Negra Schinken – Der Beste Schinken der Welt:
Der spanische Jamón Pata Negra Schinken gilt als der beste Schinken der Welt und überzeugt durch seine kompromisslose Qualität und seinen unvergleichlichen Geschmack. Nur Schinken, die aus reinrassigen Ibérico-Schweinen hergestellt werden, dürfen die exklusive Bezeichnung "Pata Negra" (Schwarzfuß) tragen.Die Ibérico-Schweine leben 90 Tage in freier Natur und ernähren sich von dem, was die spanischen Korkeichenwälder zu bieten haben. Besonders gerne fressen sie Eicheln, deren nussiges Aroma dem Schinken seinen einzigartigen Geschmack verleiht. Dieses besondere Futter und die artgerechte Haltung sorgen für die herausragende Qualität des Jamón Pata Negra Schinkens. 

Nach der dreimonatigen Eichelmast werden die Schinken per Hand mit Meersalz eingerieben und haltbar gemacht. Anschließend reifen sie 48 Monate auf etwa 1.000 Meter Höhe. In dieser Zeit werden die Schinken mit viel Geduld und Sorgfalt beobachtet und gepflegt, bis sie schließlich für den Verkauf freigegeben werden.Das Fleisch des Jamón Pata Negra ist dunkelrot, einzigartig marmoriert und hat eine leicht ölige Textur. Sein Geschmack ist intensiv, kräftig-nussig und süßlich. Der iberische Schinken mit Meersalz ist zudem frei von Gluten, Laktose, Konservierungsmitteln und Zusatzstoffen.

Jetzt online bestellen

Saisonale Empfehlung

Feinkost Käfer

"Death by Chocolate" Schokoladentarte

4,90 €

Feinkost Käfer

"Lemondesire" - Zitronentartelette auf Kokosbasis

4,90 €

Feinkost Käfer

"Roger Rabbit" - Rüblikuchen

4,90 €
07.08.25 | Smoke & Dine: Käfers exklusiver BBQ-Abend
07.08.25 | Smoke & Dine: Käfers exklusiver BBQ-Abend

Feinkost Käfer

07.08.25 | Smoke & Dine: Käfers exklusiver BBQ-Abend

Käfers BBQ Experience auf der Bistro Terrasse

Es wird heiß, aromatisch und unvergesslich: Bei unserem Genuss-Abend am 07.08.2025 dreht sich alles um feine Grillkunst und außergewöhnlich feurige Aromen. Direkt vom offenen Feuer servieren wir Ihnen vier kreative Gänge, die BBQ neu interpretieren – edel, intensiv, überraschend. Verkosten Sie passend dazu eine erlesene Auswahl an Weinen.

 

Von Jakobsmuschel mit Rauchsalz bis hin zum perfekt gegarten Wagyu-Short Rib. Abgerundet wird der Abend mit flambierter Ananas und Rum-Gel – Dessertgenuss trifft feurige Aromen.

Reservieren Sie jetzt Ihren Platz auf unserer Bistro Terrasse und erleben Sie BBQ auf Käfer-Art!

 

Bei gutem Wetter findet die Veranstaltung auf der Terrasse des Käfer Bistro in der Prinzregentenstraße 73 statt. Der Abend beginnt um 19:00 Uhr und endet um 23:00 Uhr. Gerne können Sie bereits ab 18:40 Uhr zur Veranstaltung erscheinen.

 

Hinweis: Mit Ihrer Buchung für die Käfer Veranstaltungen im Stammhaus stehen Sie automatisch mit dem angegebenen Namen auf der Gästeliste - weitere Unterlagen oder Tickets sind nicht erforderlich.

Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.

 

Änderungen und Irrtum vorbehalten.

Sollten Sie eines unserer Events gebucht haben und verhindert sein, bitten wir Sie mindestens 5 Tage vorher via E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzusagen. Sollten Sie später stornieren, erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages via Onlineshop-Gutschein. Bei einer kurzfristigen Stornierung haben wir keine Möglichkeit mehr die Plätze nachzubesetzen. Zudem benötigt unsere Küchencrew eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor dem eigentlichen Event stattfinden.

109,00 €
das könnte sie
auch interessieren