Gastronomie
Käfer Feinkostladen
METZGEREI HOLNBURGER - QUALITÄT AUS LIEBE ZUR TRADITION
Die Metzgerei Holnburger ist ein traditionsreicher Miesbacher Betrieb, der großen Wert auf Qualität und Frische legt. Deshalb stammen die Schweine und Rinder ausschließlich aus kleinbäuerlichen Erzeugergemeinschaften in Ober- und Niederbayern. Die Kälber kommen ausschließlich aus Deutschland. Die langjährigen Kooperationen mit regionalen Lieferanten haben ein persönliches Vertrauensverhältnis geschaffen, das es der Metzgerei ermöglicht, regelmäßig die artgerechte Fütterung und Haltung der Tiere zu überprüfen. Um unnötigen Stress für die Tiere zu vermeiden, verzichtet die Metzgerei bewusst auf lange Transporte. Dies kommt sowohl der Frische als auch der Qualität des Fleisches zugute. Bei der Anlieferung in Miesbach wird die Ware nach diesen Kriterien geprüft. Darüber hinaus gewährleisten Herkunftsnachweise eine lückenlose Transparenz in jeder Produktionsstufe.
Wie die Metzgerei Holnburger legen auch wir großen Wert auf hohe Qualität und frische Produkte. Daher zählt diese traditionsreiche Metzgerei zu unseren bevorzugten Lieferanten.
auch interessieren