Feinkost Käfer ist die Lifestyle-Foodmarke aus Deutschland. Zeitgemäße Feinkost mit bewährter Tradition seit 1930. 

"Qualität aus Leidenschaft" ist bei Käfer mehr als nur der Aufdruck auf den Verpackungen. Der Leitsatz wird von allen Mitarbeitern gelebt und ist tief in der Unternehmenskultur verankert. Die Qualität der Produkte wird geprägt durch die Leidenschaft, mit der die Mitarbeiter von Feinkost Käfer ihrer Arbeit nachgehen. Wie kein anderes Unternehmen steht die Marke Käfer seit Generationen für den Anspruch, ihren Kunden immer nur das Beste zu bieten.

DAS PRODUKT IST DER STAR UND STEHT IM VORDERGRUND

Die Käfer Foodscouts spüren nicht nur als Erste die kommenden Trends im Bereich der Getränke und Speisen auf. Sie finden zudem traditionelle Manufakturen, die mit Herz und Seele sowie außergewöhnlichen Produkten begeistern. Im Qualitätsmanifest von Käfer sind nachhaltige Aspekte genauso verankert, wie die Transparenz von Herkunft und zu der Verarbeitung.

KÄFER GEHT NICHT NUR MIT DER ZEIT – DIE MARKE NIMMT SIE SICH AUCH

Für die Kunden, für die Gäste sowie die Produkte von Käfer. Die stimmige Präsentation und der respektvolle Umgang mit Lebensmitteln liegt dem Unternehmen und den Mitarbeitern sehr am Herzen. So entstehen die unvergleichlichen Käfer Kostbarkeiten, die Genussmenschen in der ganzen Welt erfreuen. Die „liebenswerte“ Handschrift von Käfer ist hierbei stets unverkennbar und steht für Hochwertigkeit und Qualität – und das international.

VON DER SAAT BIS ZUM BROT, VOM BAUER BIS ZUM KUNDEN
Feinkost Käfer legt großen Wert darauf, lokale Kleinunternehmer zu unterstützen und setzt sich für faire Arbeitsbedingungen und eine ressourcenschonende Produktion in ihrer Lieferkette ein. Käfer möchte seinen Kunden nicht nur über die Herstellung und Herkunft der Produkte informieren, sondern sie vielmehr wieder in ein Verhältnis zu diesen setzen. Außerdem ist es besonders wichtig, dass die Mitarbeiter bei Käfer die Lieferanten persönlich kennen und vom Herstellungsverfahren aus erster Hand berichten können.