Artikelnummer
137268
Perlend und prickelnd ist das Motto des Käfer Champagnerabends im Mai. Er eignet sich hervorragend als Geschenk zum Muttertag und/oder für besondere Menschen. An diesem luxuriösen Genuss-Abend überraschen wir Sie kulinarisch zunächst mit einem Gruß aus der Küche, einem Gazpacho mit Flusskrebsen. Weiter geht es mit einem Thunfischtatar mit Avocado, Kimchi-Mayonnaise, Wakame-Algen und Ponzu. Als Zwischengang serviert Manufaktur-Küchenchef Sascha Bulander sein Signature Dish: Lobster Ravioli mit Blumenkohl, weißer Schokolade, Sesam und rosa Pfeffer. Als Hauptgang gibt es Perlhuhn mit Garnele, Trüffelpolenta und Trio von der Karotte. Abgerundet wird das Menü mit einer Variation von Erdbeeren mit Rosé-Champagner. An diesem Abend servieren wir Ihnen puren Luxus im Glas, zu jedem Gang einen Champagner aus dem Hause Bollinger vertreten durch Sarah Adeneuer. Sie kommen in den Genuss verschiedener Qualitäten, Aromen und Geschmacksrichtungen, die sich perfekt in das 4-Gänge-Menü einfügen. Perlende und prickelnde Grüße aus dem Käfer Bistro und Wintergarten!
Der Genuss-Abend findet im Käfer Bistro im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße 73 statt und beginnt um 19:00 Uhr.
Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.
Hinweise
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Sollten Sie an einer unserer Veranstaltungen nicht teilnehmen können, bitten wir Sie, sich mindestens 5 Tage vorher per E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzumelden. Bei späterer Stornierung erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages per Gutschein zurück. Bei kurzfristigen Absagen haben wir keine Möglichkeit mehr, die Plätze nachzubesetzen. Außerdem benötigt unser Küchenteam eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor der eigentlichen Veranstaltung stattfinden.