Artikelnummer
137264
Es ist Mai, wir bummeln gerne durch unsere Käfer Feinkostabteilungen und die Wildsaison hat begonnen. Und weil wir das alles so lieben, haben wir Ihnen für diesen Käfer Genuss-Abend eine wunderbare Auswahl zusammengestellt. Es wird wild und kräutrig, denn als Vorspeise gibt es einen Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen und als Zwischengang eine Brunnenkressesuppe mit pochiertem Wachtelei. Wild und fruchtig geht es weiter. Es ist Maibockzeit und wir freuen uns, Ihnen diesen als Duett von rosa Rücken und Keule präsentieren zu dürfen. Zum Dessert zaubern die Käfer Köche pochierten Rhabarber mit Honig-Estragon-Eis und Rhabarbermousse. Unsere Getränke- und Weinbegleitung ist perfekt auf die frischen, kräuterreichen und wilden Gerichte abgestimmt. Begleiten Sie uns auf diesem kulinarischen Streifzug? Wir freuen uns auf Sie.
Der Genuss-Abend findet im Käfer Bistro im Feinkostladen in der Prinzregentenstraße 73 statt und beginnt um 19:00 Uhr.
Bitte informieren Sie uns vorab über etwaige Allergien, Unverträglichkeiten oder Einschränkungen.
Hinweise
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Sollten Sie an einer unserer Veranstaltungen nicht teilnehmen können, bitten wir Sie, sich mindestens 5 Tage vorher per E-Mail an onlineshop@feinkost-kaefer.de oder telefonisch unter 089 4168 682 abzumelden. Bei späterer Stornierung erstatten wir Ihnen 75 % des bereits bezahlten Betrages per Gutschein zurück. Bei kurzfristigen Absagen haben wir keine Möglichkeit mehr, die Plätze nachzubesetzen. Außerdem benötigt unser Küchenteam eine gewisse Planungssicherheit, da die Vorbereitungen für den Abend bereits einige Tage vor der eigentlichen Veranstaltung stattfinden.