Jedes Brot wird bei Riedmair in traditionellem Bäckereihandwerk und nach original Familienrezepten hergestellt. So auch das Ciabatta. Das klassische italienische Brot erhält durch die Zugabe von Olivenöl seine besondere Saftigkeit.
Bezeichnung
Ciabatta Brot
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
111281
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, Olivenöl, Kartoffelflocken, Meersalz, Natursauerteig (ROGGENMEHL, Wasser, ROGGENMALZ), Maismehl, Hefe, Weizenkeime, WEIZENMALZMEHL.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1157 kJ |
Kalorien | 276 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 52,2 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,6 g |