Eine köstliche kleine Salami Spezialität aus der Parma Region. Durch eine kurze Reifezeit bleibt der ursprüngliche Geschmack und die Geschmeidigkeit der mittelgroben Rohwurst erhalten. So wird jeder Bissen zum Genuss.
Bezeichnung
Luftgetrocknete Salami
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
170 g
Artikelnummer
134244
Bio
DE-ÖKO-006
Eine italienische Salami wird aus 100% Bio Schweinefleisch hergestellt und mit erlesenen Gewürzen verfeinert. Aufgrund der kurzen Reifezeit von nur 15 Tagen erhält sie ihren süßlich zarten Geschmack mit einem Hauch von Pfeffer und ihre kompakte Konsistenz. Diagonal in relativ dicke Scheiben geschnitten ist sie perfekt zum Aperitif oder als traditionelle Antipasti herrlich in Kombination mit Parmigiano Reggiano.
Wussten Sie schon? Der Name Strolghino leitet sich von „Strolag“ ab, was so viel wie Wahrsager bedeutet. Aufgrund ihrer kurzen Reifezeit liefert die Strolghino nützliche Vorhersagen wie sich die anderen Salamiarten mit längeren Reifezeiten entwickeln werden.
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Gewürze*.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1485 kJ |
Kalorien | 355 kcal |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 32 g |
Salz | 3,5 g |