Cremig dunkle Milchschokolade bestreut mit knusprig geröstetem Buchweizen für einen verführerischen Crisp-Effekt. Aus nachhaltig angebauten Kakaobohnen aus dem Ostkongo, von Hand gegossen und veredelt in der kleinen Schokoladenmanufaktur Ocelot im schottischen Edinburgh. Plastikfrei und kompostierbar verpackt und mit kunstvollen Illustrationen attraktiv gestaltet. Genießen Sie Schokoladen-Momente der Extraklasse.
Bezeichnung
Milchschokolade mit gerösteten Buchweizenstücken
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Dunkel, kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
70 g
Artikelnummer
137882
Bio
DE-ÖKO-006
Die Buckwheat Milchschokolade wird aus der seltenen Amelonado-Kakaobohne hergestellt, die von einer Frauenkooperative im Ostkongo im Virunga-Nationalpark, dem ältesten Naturschutzgebiet Afrikas, angebaut wird. Mit der weltweit ersten Kakao-Kooperative und dem nachhaltigen Kakaoanbau schaffen die Bäuerinnen eine Lebensgrundlage für sich und ihre Kinder und schützen gleichzeitig die biologische Vielfalt ihrer Heimat. Die Milch für die Schokolade stammt von Schweizer Braunvieh-Kühen, die in kleinen Herden auf Bergweiden leben. Ein Hauch von knusprigem Buchweizen verleiht der Schokolade eine besondere Note. Die Verpackung ist umweltschonend und biologisch abbaubar.
Zutaten: Bio-Kakaomasse, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-VOLLMILCHPULVER , Bio-gerösteter Buchweizen (7%). Kakaoanteil: 50% mindestens. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2308 kJ |
Kalorien | 554 kcal |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 37 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0,02 g |