Feine, cremige Zartbitterschokolade in perfekter Kombination mit einer köstlichen Infusion aus fruchtig-spritzigem Blutorangenöl und einem Hauch Vanille. Handgemacht in einer kleinen Schokoladenmanufaktur im schottischen Edinburgh aus ethnisch und nachhaltig angebauten Kakaobohnen aus dem Kongo. Plastikfrei verpackt und mit kunstvollen Illustrationen der Gründer von Ocelot verziert. Ein Traum aus Schokolade.
Bezeichnung
Zartbitterschokolade mit Blutorangenöl
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Dunkel, kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
70 g
Artikelnummer
137880
Bio
DE-ÖKO-006
Scottish Craft Schokolade aus Edinburgh, die nicht nur durch ihren zartschmelzenden, fruchtig-frischen Geschmack begeistert, sondern auch durch ihre Herstellung aus Kakaobohnen, die nach ethnischen und nachhaltigen Kriterien im Virunga Nationalpark im Ostkongo, dem ältesten Naturschutzgebiet Afrikas und Lebensraum der Berggorillas, angebaut werden. Lassen Sie sich von den fruchtigen und rauchigen Aromen der Blood Orange Schokolade verführen.
Zutaten: Bio-Kakaomasse, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Blutorangenöl (<1 %), Bio-Vanilleextrakt. Kakaogehalt: 70% mindestens.
Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2400 kJ |
Kalorien | 574 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,03 g |