Cremig dunkle Milchschokolade, sanft verfeinert mit einem Hauch von Veilchen. Hergestellt aus nachhaltig angebauten Kakaobohnen, die in einer kleinen Schokoladenmanufaktur in Edinburgh von Hand veredelt und gegossen werden. Die kunstvollen Illustrationen stammen übrigens von den Gründern von Ocelot selbst. Entdecken Sie die feine Balance zwischen cremiger Milch, intensivem Kakao und der subtilen Süße von Veilchen.
Bezeichnung
Milchschokolade mit natürlichem Veilchen-Aroma (mindestens 50% Kakao)
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Dunkel, kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
70 g
Artikelnummer
137881
Bio
DE-ÖKO-006
Die Violet Milk Schokolade wird aus der seltenen Amelonado-Kakaobohne hergestellt, die von einer Frauenkooperative im Ostkongo im Virunga-Nationalpark, dem ältesten Naturschutzgebiet Afrikas, angebaut wird. Mit der weltweit ersten Kakao-Kooperative und dem nachhaltigen Kakaoanbau schaffen die Bäuerinnen eine Lebensgrundlage für sich und ihre Kinder und schützen gleichzeitig die biologische Vielfalt ihrer Heimat. Die Milch für die Schokolade stammt von Schweizer Braunvieh-Kühen, die in kleinen Herden auf Bergweiden leben. Der Veilchengeschmack macht diese Schokolade zu etwas ganz Besonderem. Die Schokolade mit 50% Kakaoanteil schmeckt hervorragend zu einer Tasse Kaffee oder als Knabberei zwischendurch. Die Verpackung ist umweltfreundlich und biologisch abbaubar.
Zutaten: Bio-Kakaomasse, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-Vollmilchpulver , Bio-Veilchenaromaöl (<1%). Kakaogehalt: 50% mindestens. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüssen und Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2373 kJ |
Kalorien | 570 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0 g |