Galloni

Handwerkskunst und Innovationsgeist

Seit 1991 führen Andreas und Thomas Galloni das 1966 gegründete Familienunternehmen ihres Vaters und setzen dabei ganz auf seine Werte: eine Fleisch- und Wurstproduktion, die ausschließlich natürliche Zutaten, bewährte Rezepturen und außergewöhnliche Produkte verwendet – gluten- und laktosefrei sowie auch in Bio-Qualität. Heute verbinden die beiden Brüder meisterhaft traditionelle Handwerkskunst mit modernster Technologie. Es ist die Verbindung von alpiner und mediterraner Lebensart, die dieser Region, insbesondere der Stadt Meran, ein einzigartiges Flair verleiht. Eingebettet in eine unberührte, faszinierende Natur steht Meran für Authentizität, Qualität und Herkunft. Hier gedeihen die handwerklichen Traditionen und Lebensmittel mit einem unverwechselbaren Charakter – die Grundlage für die außergewöhnlichen Spezialitäten von Galloni.

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Galloni Brüder

Wurst & Schinken

Bacon Jam mit Whisky
Bacon Jam mit Whisky

Faber Feinkost

Bacon Jam mit Whisky

Eine würzige Marmelade aus Speck und Whisky? Dieses rauchige Topping gibt es jetzt bei Feinkost Käfer und es ist etwas für echte Männer und natürlich auch Frauen! Der herzhafte Speck trifft auf eine feine Süße. Ob zu Burger, Bacon, Grillfleisch oder als Brotaufstrich: Bacon Jam ist vielseitig und verdammt lecker – das muss man(n) einfach selbst probieren. 

9,50 €
Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Jamón de Cebo de Campo Ibérico
Jamón de Cebo de Campo Ibérico

Fisan

Jamón de Cebo de Campo Ibérico

Jamón de Cebo de Campo Ibérico wird aus Schweinen hergestellt, die zu mindestens 50% iberischer Abstammung sind. Diese Schweine leben in halbfreier Haltung im Freien, wo sie sich auf natürliche Weise bewegen und sich ausgewogen von Getreide und Gräsern der Felder ernähren. Diese naturnahe Aufzucht verleiht dem Fleisch eine unvergleichliche Qualität und Geschmackstiefe. Der Schinken wird traditionell mit Meersalz eingerieben und mindestens 24 Monate gereift. Er zeichnet sich durch sein fein marmoriertes Fleisch aus, das auf der Zunge zergeht. Die harmonische Balance zwischen dem süßlich-nussigen Fleisch und dem dezenten Salzgehalt sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. In dünnen Scheiben bei Zimmertemperatur serviert, entfaltet er sein volles Aroma.Geschmacklich zeichnet sich der Schinken durch eine perfekte Balance aus süßlichen und herzhaften Noten aus, die durch Anklänge von Nüssen und einem Hauch von mediterranen Kräutern, welche die Schweine auf den Weiden aufnehmen, bereichert werden. Der subtile, aber präsente Geschmack von gerösteten Kastanien und die leichte Salzigkeit, die durch das traditionelle Salzbad entsteht, runden das Geschmackserlebnis ab.

13,90 €
Bio Prosciutto di Parma
Bio Prosciutto di Parma

Feinkost Käfer

Bio Prosciutto di Parma

Eine ganz besondere italienische Delikatesse aus der Provinz Parma ist der Käfer BIO Prosciutto di Parma – ein naturbelassener, luftgetrockneter Rohschinken. Von der Weide bis zum fertigen Produkt wird bei der Herstellung die BIO Philosophie gelebt. So entsteht ein hauchdünn aufgeschnittener Schinken mit einem milden, unvergleichlichen Geschmack. Dieser entsteht durch die lange Lufttrocknung des mit Meersalz eingeriebenen Schinkens. Genießen Sie die Delikatesse pur oder zusammen mit frischen Feigen.

8,90 €
Chorizo de Bellota Ibérico -
Chorizo de Bellota Ibérico
Chorizo de Bellota Ibérico
Chorizo de Bellota Ibérico -
Chorizo de Bellota Ibérico
Chorizo de Bellota Ibérico

Fisan

Chorizo de Bellota Ibérico

Chorizo wird ausschließlich aus dem Fleisch freilaufender iberischer Schweine hergestellt, die ihre Mastzeit in den Eichenwäldern Spaniens verbringen und sich hauptsächlich von Eicheln ernähren. Diese natürliche Ernährung verleiht dem Fleisch eine unvergleichliche Tiefe und Milde. Hergestellt nach traditionellen Rezepten, die tief in der spanischen Küche verwurzelt sind, reift die Chorizo in natürlichen Kellern unter strenger Aufsicht. Dies garantiert eine gleichbleibend hohe Qualität und fördert die Entwicklung des charakteristischen Aromas. Die perfekte Ausgewogenheit zwischen der Süße der Eicheln, der Schärfe des Paprikas und einer leichten Rauchnote machen jede Scheibe dieser Chorizo zu einem echten Genusserlebnis.

Genießen Sie die Chorizo de Bellota Ibérico als Highlight einer Tapas-Platte oder als würzige Zutat in traditionellen spanischen Gerichten. Sie passt hervorragend zu kräftigen Rotweinen oder einem kühlen Bier und verzaubert mit mediterranem Flair.

7,90 €
Salchichón de Belotta Ibérico -
Salchichón de Belotta Ibérico
Salchichón de Belotta Ibérico
Salchichón de Belotta Ibérico
Salchichón de Belotta Ibérico -
Salchichón de Belotta Ibérico
Salchichón de Belotta Ibérico
Salchichón de Belotta Ibérico

Fisan

Salchichón de Belotta Ibérico

Während Chorizo für seine scharfe Paprikawürze bekannt ist, zeichnet sich Salchichón durch eine subtilere Mischung aus schwarzem Pfeffer und anderen natürlichen Gewürzen aus. Dadurch entsteht ein milderes, aber tiefes Aroma, das den natürlichen Geschmack des Fleisches hervorhebt, ohne ihn zu überdecken. Das Fleisch stammt von Schweinen, die sich frei in den Eichenwäldern im Westen Spaniens bewegen und sich hauptsächlich von Eicheln ernähren. Diese natürliche Ernährung sorgt für ein zartes und aromatisches Fleisch. Salachichón schmeckt besonders gut zu mildem Käse und rustikalem Brot. Seine dezente Würze macht es auch zum perfekten Begleiter fruchtiger Rotweine oder eines leichten Weißweins. Genießen Sie ein Stück echte spanische Handwerkskunst.

7,90 €
Lomo de Bellota Ibérico
Lomo de Bellota Ibérico
Lomo de Bellota Ibérico
Lomo de Bellota Ibérico
Lomo de Bellota Ibérico
Lomo de Bellota Ibérico

Fisan

Lomo de Bellota Ibérico

Lomo de Bellota Ibérico stammt von freilaufenden Ibérico-Schweinen, die in den Eichenwäldern Westspaniens aufwachsen. Diese Schweine ernähren sich während der Montanera, der Mastzeit von Oktober bis März, hauptsächlich von Eicheln. Die Eicheln verleihen dem Fleisch eine unverwechselbare Süße und machen die Lomo besonders zart und schmackhaft. Dadurch erhält der Schinken seine Bellota-Qualität. Die Trockenpökelung mit Salz, Paprika und Knoblauch und die 4-monatige Reifung sorgen für eine perfekte Harmonie und einen unverwechselbaren Geschmack. Eine dezente Rauchnote und der nussige Unterton der Eicheln sorgen für eine exquisite Ausgewogenheit. Er darf auf keiner spanischen Tapasplatte fehlen und harmoniert perfekt mit einem vollmundigen Tempranillo, eignet sich aber auch hervorragend zum Verfeinern von Salaten und Pastagerichten.

10,90 €