Unter unserer Marke Green Beetle bieten wir Ihnen vegetarische, vegane und nachhaltige Produkte gemäß unserer Initiative Käfer Goes Green an. Vor einem Jahr haben wir mit unserer Kerndl Krem begonnen, heute bieten wir schon 10 Produkte an.
Die perfekte Alternative zur Leberwurst: Unsere herzhafte Kerndl Krem wird auf Basis von Sonnenblumenkernen hergestellt. Vegetarisch und Bio überzeugt sie sicher auch Fleisch-LiebhaberInnen.
Genusstipp: Kerndl Krem einpacken und im Biergarten zu einer reschen Breze und einem frisch gezapften Bier genießen.
Süße Früchte im Green Beetle Outfit: Frische Johannisbeeren und Himbeeren werden zu einem fruchtigem Aufstrich schonend verarbeitet. Natürlicher Genuss, pur!
Genusstipp: Blitz-Dessert – Mischen Sie den Aufstrich mit Quark, Joghurt oder Mascarpone und genießen Sie die fruchtige Mischung zu süß-sauren Beeren. Nach Belieben können Sie noch etwas von unserem flüssigen Käfer Sommerblüten Honig hinzugeben.
Genusstipp: Ein Alleskönner, der Alltagsgerichten ein fruchtiges Aroma verleiht! Verwenden Sie etwas von dem Saft zur Zubereitung von sommerlichen Salat-Dressings oder für fruchtigen Porridge und Desserts.
Ohne Weizen, ohne Ei, dafür mit umso mehr fein-nussigem Geschmack! Mit unseren veganen und glutenfreien Buchweizennudeln erleben Sie gesunde Pasta-Momente.
Genusstipp: Vegan und saisonal zu einem Pesto aus frischem Bärlauch oder Rucola genießen. Mixen Sie das Gemüse mit Cashewkernen, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer und mischen Sie dies unter die gekochten Nudeln.
Unser Must-Have für mediterrane Frühlingsgerichte: Das neue Olivenöl aus biologischem Anbau. Die Oliven werden auf Sizilien per Hand gepflückt und kaltextrahiert – Qualität, die sich im fruchtigem Aroma widerspiegelt.
Genusstipp: Die fruchtigen Aromen von grünem Gras und Artischocken treffen auf eine feine Schärfe. Verwenden Sie das hochwertige Öl zu italienischen Vorspeisen-Klassikern wie Rindercarpaccio oder Tomate-Mozzarella.
13 biologisch angebaute Kräuter und Gewürze veredeln den Green Beetle Gin. Von Wacholder, Koriander über Hopfenblüten – der Münchner Gin überzeugt mit einem einzigartig vollmundigen Geschmack.
Genusstipp: Perfekt für die ersten Apéros auf der Terrasse! Mischen Sie den Gin mit Tonic Water, Rosmarin und Orange und genießen Sie diesen zu Grissinis, Chips und Oliven.