Die süße Stunde am Nachmittag genießen – ganz ohne Reue: Mit einem Stück glutenfreiem Gateau aux Amandes-Citron, serviert mit einem Glas Bio Vaux Träublein, alkoholfrei, und Käfer Aprikose & Holunderblüte. Und weil das Glück in den kleinen Dingen steckt, gibt’s dazu ein paar Catanies Schokomandeln oder ein Stückchen Schokolade mit gesalzenen Pistazien.
Artikelnummer
136578
Das Präsent »Genuss ohne Gluten« enthält:
Verpackt in der Graspapiertasche.
Sollte einmal ein Artikel dieses Präsents nicht verfügbar sein, ersetzen wir diesen durch einen ähnlichen, gleichwertigen Artikel. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Bio Träublein, alkoholfrei, Rheingau, Deutschland
Zutaten: Wasser, Bio-Traubensaft (18 %), Bio-Johannisbeersaft, Bio-Rübenzucker, Bio-GERSTENMALZ, natürliche Gärungskohlensäure, Bio-Traubenaroma, Bio-Johannisbeeraroma.
Bezeichnung: Alkoholfreies, spritzig fruchtiges Biogetränk
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 103 kJ
Brennwert 24 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 5,7 g
davon Zucker 5,7 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 0,01 g
Nettofüllmenge: 0,75 l
Lebensmittelunternehmer: Sektmanufaktur Schloss VAUX AG, Kiedricher Straße 18a, 65343 Eltville/Rheingau, Deutschland
Le Gâteau Molleux
Zutaten: Zucker, MANDELN 32 %, EIER aus Freilandhaltung, FASSBUTTER g.U., Charentes-Poitou, reines Zitronenextrakt. In einem Werk hergestellt, dass Nüsse verwendet.
Bezeichnung: Mandelkuchen mit Zitrone, glutenfrei
Nettofüllmenge: 240 g
Lebensmittelunternehmer: Biscuiterie de Provence, 26610 St Maurice sur Eygues,
Frankreich
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1877 kJ
Brennwert 450 kcal
Fett 26 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 34 g
Eiweiß 12 g
Salz 0,10 g
Catànies Schokomandel, Limette
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, MANDEL (23%), Zitronencreme (Dextrose, Säuerungsmittel: E330, getrockneter Zitronensaft (3%), Emulgatoren: E471; E472b; E477, Stabilisator: E412, E466, Aromen, getrockneter Glukosesyrup, SOJAPROTEIN), MILCHPULVER, Emulgator: SOJALEZITHIN (E-322), Farbstoffe: E101, E133.
Bezeichnung: Karamellisierte Marcona Mandel mit Zitronenschokolade
Nettofüllmenge: 100 g
Lebensmittelunternehmer: Bombons Cudié, S.A., Pol. Ind. Clot de Moja, C/Ull de Llebre, 39,
08734 Olèrdola, Spanien
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2487 kJ
Brennwert 594 kcal
Fett 41,45 g
davon gesättigte Fettsäuren 20,5 g
Kohlenhydrate 47,25 g
davon Zucker 32,88 g
Eiweiß 8,8 g
Salz 1,44 g
Gesalzene Pistazie - Weiße Schokolade
Zutaten: Zucker, Kakaobutter, PISTAZIEN (12 %), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz (0,6 %), Emulgator: SOJALECITHIN, natürlicher Vanilleextrakt. Kann Spuren von weiteren SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Bezeichnung: Weiße Schokolade mit Pistazien
Nettofüllmenge: 100 g
Lebensmittelunternehmer: Gmeiner Confiserie, Industriestraße 10, 77767 Appenweier, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 2455 kJ
Brennwert 590 kcal
Fett 42 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 47 g
davon Zucker 46 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,6 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Dunkel, kühl und trocken lagern.
Aprikose Holunderblüte Fruchtaufstrich
Zutaten: 55 % Aprikose, 15 % Orangensaft, Zucker, 5 % Holunderblütensirup, Zitronensaft,
Geliermittel (Pektin).
Bezeichnung: Aprikose Holunderblüte Fruchtaufstrich
Nettofüllmenge: 220 g
Lebensmittelunternehmer: Feinkost Käfer GmbH, Heimstettener Str. 1, 85599 Parsdorf, Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 597,1 kJ
Brennwert 129,6 kcal
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 29 g
Eiweiß 0,8 g
Salz <0,1 g