Genuss ohne Gluten

Feinkost Käfer

Genuss ohne Gluten

Die süße Stunde am Nachmittag genießen – ganz ohne Reue: Mit einem Stück glutenfreiem Gateau aux Amandes-Citron, serviert mit einem Glas Bio Vaux Träublein, alkoholfrei, und Käfer Aprikose & Holunderblüte. Und weil das Glück in den kleinen Dingen steckt, gibt’s dazu ein paar Catanies Schokomandeln oder ein Stückchen Schokolade mit gesalzenen Pistazien.

49,95
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Hinweis: Bitte beachten Sie, dass dieser Artikel vom Widerruf ausgeschlossen ist.

Sie möchten gerne mehr als 30 bestellen oder an mehrere Lieferadressen versenden?
Kontaktieren Sie uns bitte unter 089 4168-430 oder bestellungen@feinkost-kaefer.de.

  • Allgemeine Informationen

    Artikelnummer

    136578

  • Produktbeschreibung

    Das Präsent »Genuss ohne Gluten« enthält:

    • Bio Vaux Träublein, alkoholfrei (0,75l / 0,00 %),
    • Gateau aux Amandes-Citron (240 g),
    • Catanies Schokomandel (100 g),
    • Gesalzene Pistazie Schokolade (100 g),
    • Käfer Aprikose & Holunderblüte (220 g)

    Verpackt in der Graspapiertasche.

    Sollte einmal ein Artikel dieses Präsents nicht verfügbar sein, ersetzen wir diesen durch einen ähnlichen, gleichwertigen Artikel. Wir bitten um Ihr Verständnis.

  • Zutaten, Allergene und LMIV-Informationen

    Bio Träublein, alkoholfrei, Rheingau, Deutschland
    Zutaten: Wasser, Bio-Traubensaft (18 %), Bio-Johannisbeersaft, Bio-Rübenzucker, Bio-GERSTENMALZ, natürliche Gärungskohlensäure, Bio-Traubenaroma, Bio-Johannisbeeraroma.
    Bezeichnung: Alkoholfreies, spritzig fruchtiges Biogetränk
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 103 kJ
    Brennwert 24 kcal
    Fett 0,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    davon Zucker 5,7 g
    Eiweiß 0,5 g
    Salz 0,01 g
    Nettofüllmenge: 0,75 l
    Lebensmittelunternehmer: Sektmanufaktur Schloss VAUX AG, Kiedricher Straße 18a, 65343 Eltville/Rheingau, Deutschland

    Le Gâteau Molleux
    Zutaten: Zucker, MANDELN 32 %, EIER aus Freilandhaltung, FASSBUTTER g.U., Charentes-Poitou, reines Zitronenextrakt. In einem Werk hergestellt, dass Nüsse verwendet.
    Bezeichnung: Mandelkuchen mit Zitrone, glutenfrei
    Nettofüllmenge: 240 g
    Lebensmittelunternehmer: Biscuiterie de Provence, 26610 St Maurice sur Eygues,
    Frankreich
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 1877 kJ
    Brennwert 450 kcal
    Fett 26 g
    davon gesättigte Fettsäuren 10 g
    Kohlenhydrate 41 g
    davon Zucker 34 g
    Eiweiß 12 g
    Salz 0,10 g

    Catànies Schokomandel, Limette
    Zutaten: Zucker, Kakaobutter, MANDEL (23%), Zitronencreme (Dextrose, Säuerungsmittel: E330, getrockneter Zitronensaft (3%), Emulgatoren: E471; E472b; E477, Stabilisator: E412, E466, Aromen, getrockneter Glukosesyrup, SOJAPROTEIN), MILCHPULVER, Emulgator: SOJALEZITHIN (E-322), Farbstoffe: E101, E133.
    Bezeichnung: Karamellisierte Marcona Mandel mit Zitronenschokolade
    Nettofüllmenge: 100 g
    Lebensmittelunternehmer: Bombons Cudié, S.A., Pol. Ind. Clot de Moja, C/Ull de Llebre, 39,
    08734 Olèrdola, Spanien
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 2487 kJ
    Brennwert 594 kcal
    Fett 41,45 g
    davon gesättigte Fettsäuren 20,5 g
    Kohlenhydrate 47,25 g
    davon Zucker 32,88 g
    Eiweiß 8,8 g
    Salz 1,44 g

    Gesalzene Pistazie - Weiße Schokolade
    Zutaten: Zucker, Kakaobutter, PISTAZIEN (12 %), VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Salz (0,6 %), Emulgator: SOJALECITHIN, natürlicher Vanilleextrakt. Kann Spuren von weiteren SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
    Bezeichnung: Weiße Schokolade mit Pistazien
    Nettofüllmenge: 100 g
    Lebensmittelunternehmer: Gmeiner Confiserie, Industriestraße 10, 77767 Appenweier, Deutschland
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 2455 kJ
    Brennwert 590 kcal
    Fett 42 g
    davon gesättigte Fettsäuren 24 g
    Kohlenhydrate 47 g
    davon Zucker 46 g
    Eiweiß 7,5 g
    Salz 0,6 g
    Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: Dunkel, kühl und trocken lagern.

    Aprikose Holunderblüte Fruchtaufstrich
    Zutaten: 55 % Aprikose, 15 % Orangensaft, Zucker, 5 % Holunderblütensirup, Zitronensaft,
    Geliermittel (Pektin).
    Bezeichnung: Aprikose Holunderblüte Fruchtaufstrich
    Nettofüllmenge: 220 g
    Lebensmittelunternehmer: Feinkost Käfer GmbH, Heimstettener Str. 1, 85599 Parsdorf, Deutschland
    Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
    Brennwert 597,1 kJ
    Brennwert  129,6 kcal
    Fett <0,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren  <0,1 g
    Kohlenhydrate 32 g
    davon Zucker 29 g
    Eiweiß 0,8 g
    Salz <0,1 g

  • Hersteller oder Importeur

    Feinkost Käfer GmbH, Prinzregentenstr. 73, 81675 München, Deutschland
  • Bewertungen

    Bewertung schreiben

    Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

    Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Andere haben auch gekauft

Feinkost Käfer
39,95