Ein traditioneller Klassiker aus Japan, der auch in der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken ist. Als Koikuchi Sojasaucen werden die dunklen Sojasaucen aus Japan bezeichnet. Ein Jahr im Zedernholzfass gereift, entwickelt die Sauce herzhaft würzige Umami Aromen.
Sie werden benachrichtig, wenn der angegebene Artikel wieder verfügbar ist!
Bezeichnung
Japanische, dunkle Sojasauce
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Vor Sonnenlicht geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Ursprungsland
Japan
Nettofüllmenge
0,5 l
Artikelnummer
135417
Diese dunkle, vollmundige Sojasauce aus Japan zählt zu den beliebtesten Sojasaucen nicht nur in Japan. Nur ganze Sojabohnen, Weizen, Meersalz und reines Wasser vom Berg Haku sind die Basis für diese außergewöhnliche Sauce. Durch die einjährige Reifung im Zedernholzfass entwickelt die Sauce einen leicht süßen Geschmack mit kräftigen Umami Aromen.
Aufgrund ihres kräftigen Umami Geschmacks passt sie perfekt zu Sashimi und Sushi, aber auch für Tofu oder gegrilltem Fleisch ist sie die ideale Würzsauce.
Zutaten: Wasser, SOJA, WEIZEN, Salz.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
Brennwert | 397 kJ |
Kalorien | 95 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 16,4 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 14 g |