Leicht karamellisiertes, knuspriges Baiser mit gehackten Mandeln gefüllt mit sanft conchiertem Mandelnougat und von zart schmelzender Vollmilchschokolade umhüllt. In liebevoller Handarbeit hergestellt.
Bezeichnung
Mandelgebäck mit Vollmilchschokolade überzogen
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
135 g
Artikelnummer
104458
In liebevoller Handarbeit werden die zart knusprigen Mandelnougat Duchesse mit Vollmilchschokolade aus den besten Zutaten hergestellt. Der Verzicht auf Konservierungsstoffe und andere Zusätze machen die außerordentlich gute Qualität und den besonderen Geschmack der Gebäcke von Johan von Ilten aus. Nur die besten Zutaten wie Vanille aus Madagaskar, Schokolade von Valrhona aus Frankreich, süße Mandeln aus Spanien und Fleur de Sel aus der Bretagne kommen für die Herstellung in Frage und werden besonders schonend verarbeitet.
Zutaten: MANDELNOUGAT 29% (Zucker, MANDELN, Kakaobutter), MANDELN 15%, Zucker, VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, MILCHPULVER, Kakaobohnen, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürlicher Vanilleextrakt), EIWEISS, HASELNÜSSE, BUTTER, Salz, Madagaskar Vanille.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2127 kJ |
Kalorien | 508 kcal |
Fett | 34,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 39,4 g |
davon Zucker | 37,2 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 0,1 g |