Eine beliebte Gebäckspezialität aus feinen Mandeln, mit Liebe und Sorgfalt von Hand mit weißer Schokolade veredelt. Jeder Bissen verzaubert die Sinne und lässt Sie Momente puren Genusses erleben.
Bezeichnung
Mandelgebäck mit weißer Schokolade
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
135624
Glutenfrei
Innen weich und cremig, außen zart und knusprig. Die perfekte Komposition für wahre Gaumenfreuden und das ganz ohne Reue. Aus feinen Mandeln und edler weißer Schweizer Schokolade, ganz ohne Gluten. Für alle Gluten-Allergiker die perfekte Genuss-Nascherei.
Zutaten: MANDELN, Zucker, SAHNE, weiße Schokolade (Kakaobutter, Zucker, MILCHPULVER, RAHMPULVER (MILCH), MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Vanillin, 37 % Kakao), Belegkirschen, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensäure), BUTTER, Honig, Glukosesirup. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und SOJA enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2300 kJ |
Kalorien | 555 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,05 g |