Der luftige Pinsaboden Romana ist eine knusprige und köstliche Alternative zum klassischen Pizzateig. Der köstliche Teigfladen aus Weizen-. Reis-, und Sojamehl eignet sich ausgezeichnet, um die Pinsa individuell nach Herzenswünschen zu belegen und im Ofen zu backen.
Bezeichnung
Teigfladen aus Weizen- Reis- und Sojamehl zum Belegen und Fertigbacken
Artikelnummer
132386
Der Pinsateig ist dünn ausgerollt und hat einen charakteristischen Rand, der durch das Ausziehen des Teiges entsteht. Probieren Sie alleine oder mit Freunden die Pinsa mit unterschiedlich belegten Leckereien aus und entscheiden Sie welche Variante Ihr Favorit ist.
Unser Tipp: Belegen Sie die Pinsa mit der Käfer Tomatensauce Basilikum, leckeren Thunfischfilets und Grana Padano. Buon Appetito!
Zutaten: WEIZENMEHL (48%), Wasser, WEIZEN-Sauerteig (WEIZENMEHL, Wasser), Reismehl (3%), SOJAMEHL (2%), natives Olivenöl extra (2%), Salz, Hefe. Unter Schutzatmosphäre verpackt
Brennwert | 961 kJ |
Kalorien | 230 kcal |
Fett | 1,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 1,06 g |