Ein traditionsreicher Klosterkäse aus dem Schweizer Kanton Sankt Gallen mit einem rustikal würzigen Aroma und kräftigen Röstaromen. Ein Klassiker für jede Käseplatte, aber auch für die warme Küche hervorragend geeignet.
Bezeichnung
Schnittkäse mit 45% Fett i.Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Kühl lagern bei maximal +8°C.
Ursprungsland
Schweiz
Nettofüllmenge
200 g
Artikelnummer
110740
Der Sankt Galler Klosterkäse wird nach einer überlieferten Rezeptur wie sie bereits die Mönche angewendet haben, hergestellt. In der dreimonatigen Reifezeit wird er mit Rotkulturen gepflegt und behandelt und entwickelt so sein eigenwilliges und volles Aroma mit einer leicht fruchtigen Note.
Zutaten: KUHMILCH pasteurisiert, tierisches Lab, Kulturen, Speisesalz.
Naturrinde nicht zum Verzehr geeignet.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1600 kJ |
Kalorien | 383 kcal |
Fett | 31 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,6 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
davon Zucker | 0,1 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1,7 g |