Cacio bedeutet Käse, al Pistacchio bedeutet Pistazien. Cacio al Pistacchio ist ein toskanischer Hartkäse aus pasteurisierter Kuh- und Schafsmilch: Feines Pistazienaroma und optisch auffallend durch die kleinen Pistazienstückchen.
Bezeichnung
Hartkäse aus pasteurisierter Kuh- und Schafmilch mit Pistazien ( mindestens 41% Fett i.Tr.)
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei max. + 7 °C.
Nettofüllmenge
150 g
Artikelnummer
137542
Vegetarisch
Glutenfrei
Der Hartkäse Cacio al Pistacchio aus pasteurisierter Kuh- und Schafmilch ist ein toskanischer Hartkäse mit Pisatzien und die besonders langsame Reifung garantiert eine optimale Geschmacksentwicklung. Das Ergebnis ist ein Käse mit fester Konsistenz und intensivem, ausgewogenem Geschmack. Der Geschmack der Pistazien kommt dabei besonders gut zur Geltung. Genießen Sie den Cacio als Pistacchio auf einer bunten Käseplatte und auf frischem Brot.
Zutaten: Pasteurisierte KUH- und SCHAFMILCH, Salz, PISTAZIEN aus Bronte 0,50%, Lab, Milchsäurekulturen (enthalten MILCH), Rinde nicht zum Verzehr geeignet. Herkunft der Milch: Italien, Herkunft der Pistazien: Italien - Bronte, Milchanteile je nach Saison variabel.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1266 kJ |
Kalorien | 305 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,8 g |