Wer es beim Käse etwas schärfer mag, für den ist der Cacio al Peperoncino genau das Richtige. Der Käse mit Peperoncino ist ein toskanischer Hartkäse aus Kuh- und Schafsmilch. Würzig und pikant durch die Peperoncino-Stückchen.
Bezeichnung
Hartkäse aus pasteurisierter Kuh- und Schafmilch mit Peperoncino ( mindestens 41% Fett i.Tr.)
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei max. + 7 °C.
Nettofüllmenge
150 g
Artikelnummer
137541
Vegetarisch
Glutenfrei
Der Hartkäse Cacio al Peperoncino aus pasteurisierter Kuh- und Schafmilch mit Peperoncino zeichnet sich besonders durch seine würzige Note aus. Die langsame Reifung garantiert eine optimale Entfaltung der Aromen und verleiht dem Käse eine robuste Intensität.
Zutaten: Pasteurisierte KUHMILCH, pasteurisierte SCHAFSMILCH, Salz, Chili 0,1%, Lab, Milchsäurekulturen (enthalten MILCH), Rinde nicht zum Verzehr geeignet. Herkunft der Milch: Italien, Milchanteile je nach Saison variabel.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1266 kJ |
Kalorien | 305 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 1,9 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 22 g |
Salz | 0,8 g |