Femme - eine außergewöhnliche Zartbitterschokolade aus der seltenen Amelonado-Kakaobohne, nachhaltig angebaut von der weltweit ersten Frauen-Kakao-Kooperative im Virunga-Nationalpark im Ostkongo. Von Hand gegossen in der kleinen schottischen Schokoladenmanufaktur Ocelot in Edinburgh. Eigene Illustrationen der Ocelot-Gründer zieren die kunstvolle und umweltfreundliche Verpackung. Eine Schokolade, die Schönheit und Weiblichkeit zelebriert.
Bezeichnung
Milchschokolade mit 50% Kakao mindestens
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Dunkel, kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
70 g
Artikelnummer
137883
Bio
DE-ÖKO-006
Ocelot ist eine kleine Schokoladenmanufaktur im schottischen Edinburgh, die 2013 von Matt und Ish Broadbent gegründet wurde. Die Kakaobohnen der seltenen Kakaosorte Amelonado für die Femme Zartbitterschokolade stammen aus dem Virunga Nationalpark im Ostkongo, angebaut von einer Frauen-Kakao-Kooperative, die durch nachhaltigen Anbau eine Lebensgrundlage für sich und ihre Kinder schafft und gleichzeitig die Biodiversität ihrer Heimat schützt. Die Ocelot-Schokoladen werden von Hand gegossen und in plastikfreie Verpackungen verpackt, die umweltfreundlich und kompostierbar sind. Die von der Schönheit der schottischen Landschaft inspirierten Schokoladenmotive wurden von Matt und Ish selbst illustriert. Genießen Sie den unverwechselbaren Geschmack dieser außergewöhnlichen Schokolade.
Zutaten: Bio-Kakaomasse, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, Bio-VOLLMILCHPULVER. Kakao: 50 % mindestens. Kann Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2373 kJ |
Kalorien | 570 kcal |
Fett | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 25 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
davon Zucker | 40 g |
Eiweiß | 8 g |
Salz | 0 g |