Köstliche dunkle Schokolade, die mit süßen, getrockneten Kirschstücken veredelt ist. Handgefertigt in einer kleinen Schokoladenmanufaktur im zauberhaften Edinburgh, Schottland, werden hier Kakaobohnen mit höchsten ethischen und nachhaltigen Standards angebaut. Ohne Plastik verpackt und mit künstlerischen Illustrationen von Matt und Ish, den Gründern von Ocelot, designt. Einfach ein Muss.
Bezeichnung
Dunkle Schokolade mit Schwarzkirsche
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Dunkel, kühl und trocken lagern.
Nettofüllmenge
70 g
Artikelnummer
137878
Bio
DE-ÖKO-006
Die Kakaobohnen für die Ocelot-Schokoladen stammen aus dem Virunga-Nationalpark im Ostkongo, Afrikas ältestem Naturschutzgebiet und Heimat der letzten Berggorillas. Die Bauern setzen sich aktiv für den Schutz des Lebensraums der Berggorillas ein, was sich auch in den reichhaltigen Aromen von dunklen Früchten, erdigem Waldboden und rauchigem Tabak der Schokoladen widerspiegelt. Im beschaulichen Edinburgh stellen Matt und Ish seit 2013 in ihrer kleinen Schokoladenmanufaktur köstliche Schokoladen in Handarbeit her und verpacken sie in plastikfreie Verpackungen mit selbst illustrierten, kunstvollen Designs. Genießen Sie die reiche Intensität der dunklen Schokolade und das süß-säuerliche Aroma der schwarzen Kirschen. Ideal zu einem Glas Rotwein oder zum Verfeinern eines Schokoladendesserts.
Zutaten: Bio-Kakaomasse, Bio-Rohrohrzucker, Bio-Kakaobutter, getrocknete Bio-Kirsche (2 %), natürliches Bio-Schwarzkirsch-Aroma (<1 %). Kakaogehalt: 70% mindestens. Kann Spuren von Mandeln, Haselnüsse und Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2381 kJ |
Kalorien | 569 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon Zucker | 29 g |
Eiweiß | 7 g |
Salz | 0,03 g |