Hopsoy steht für Hopfen und Soja und die Kombination ergibt eine Sojasauce mit einzigartigem, herzhaftem und leicht würzigem Geschmack, der alle Umami Fans begeistern wird.
Bezeichnung
Sojasauce
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Nettofüllmenge
0,33 l
Artikelnummer
136146
Vegetarisch
Glutenfrei
Vegan
Umami kommt jetzt auch aus der Holledau. Während der ersten Lockdown-Phase kam Johannes Selmayer, Küchenchef im Huberhof in Airischwand, die Idee für diese köstliche Kombination aus Sojasauce und echtem Holledauer Hopfen. Die feinen Bitterstoffe verleihen der Sojasauce eine ganz spezielle Umami Note, die Sie verzaubern wird. Nicht nur für asiatische Gerichte ist sie eine innovative Bereicherung, für den BBQ Einsatz ist sie geradezu perfekt. Ob für Salatdressings, zum Einlegen oder auch für die Dunkelbiersoße eines bayerischen Schweinebratens ist sie einfach perfekt.
Zutaten: Champignons, Steinpilzpulver, Shiitake Pilze, Lauch, getrocknete Tomaten, Tamari 40% (SOJABOHNEN, Speisesalz, Wasser, Brandweinessig), Honteri, Glukosesirup, Wasser, Brandweinessig, fermentierter Reisalkohol (Wasser, Reis, Alkohol, Salz, Reismalz), Zucker, Säureregulator: Zitronensäure, Rohrzuckermelasse, Wasser, Limettenzesten, Limettensaft, Zitronensaft, raffinierter Zucker, Kombu Alge, Tahi Chili, Rapsöl, Hopfen 0,2%: Hallertauer Perle, Manderina Bavaria, Hüll Melon, Hallertauer Tradition.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
Brennwert | 388 kJ |
Kalorien | 193 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 15,8 g |
davon Zucker | 14,8 g |
Eiweiß | 5,2 g |
Salz | 8,5 g |