Die Bäcker bei Joseph Brot haben ein Lieblingswerkzeug: ihre Hände. Denn damit kneten, falten und formen sie die Teige für das unvergleichlich gute Joseph Brot und Gebäck.
Sie haben aber auch eine Lieblingszutat, und die lautet: Zeit. Darum rastet der Teig bis zu 48 Stunden, bevor er in den Dampfofen wandert. So entfalten die besten regionalen Zutaten ihren vollen Geschmack und die Kruste von Joseph Brot wird so unvergleichlich knusprig.
Sie möchten die Produkte nach Hause bestellen? Kontaktieren Sie uns unter bestellungen@feinkost-kaefer.de oder rufen Sie uns unter +49 89 41 68 310 an!
Milder, ausgewogener Geschmack, innen flaumig, außergewöhnlich knusprige Rinde, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregelmäßiger Porung / hefefrei, laktosefrei, vegan
Bio Weizenmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, Granderwasser, Salinensalz
Kräftiges, würziges 100% Vollkornbrot mit starker Kruste, sehr saftig durch selbst gemälzte Roggen- und Weizenkörner / Vollkorn, hefefrei, laktosefrei, vegan
Bio Roggenvollkornmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Roggenschrot, Bio Weizenkörner gemälzt, Bio Roggenkörner gemälzt, Bio Dinkelkörner gemälzt, Bio Weizenkeime, Granderwasser, Salinensalz, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Koriander
Naturroggen-Krustenbrot, leicht karamellige Kruste, natürlich mild im Geschmack, mit unvergleichlicher dezenter Lavendel-Note durch die im Ofen trockengerösteten Blüten / hefefrei, laktosefrei
Bio Roggenmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio Weizenmehl, Bio Weizenkeime, Granderwasser, Salinensalz, Bio Waldhonig, Bio Lavendel, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Koriander
100% Roggenbrot aus urtümlichster Roggensorte, ausgewogene Säurebalance durch den Einsatz von püriertem Bio Topaz Sommerapfel / weizenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan
Bio Waldstauden-Roggenmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio Waldstaudenroggen ganze Körner, Bio Waldstauden-Roggenvollkornmehl, Granderwasser, Bio Apfelsaft, Bio Äpfel, Salinensalz
100% Dinkelteig mit in Traubensaft gequollenen Dinkelfrischflocken, leicht süßlicher Geschmack, extrem saftig, bleibt lange frisch / weizenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan
Bio Dinkelmehl, Bio Dinkel-Frischflocken, Bio Traubensaft, Bio Dinkelvollkornmehl, Granderwasser, Salinensalz, Bio Dinkelmalzmehl, Bio Gerstenmalzmehl
Jedes Stück ein Unikat: von Hand geformt, innen flaumig und außen dünnkrustig, außergewöhnlich geschmackvoll / laktosefrei, vegan
Bio Weizenmehl, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Weizenmalzmehl, Granderwasser, Salinensalz, Hefe
Mürb im Biss, mit Lich und Topfen. Mit Hagelzucker oder ohne.
Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Milch, Bio Butter, Bio Bauerntopfen, Bio Freilandeier, Bio Rübenzucker, Salinensalz, Hefe
Jedes Stück ein Unikat: von Hand geformt, innen flaumig und außen dünnkrustig, außergewöhnlich geschmackvoll / laktosefrei, vegan
Bio Weizenmehl, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Weizenmalzmehl, Granderwasser, Salinensalz, Hefe, Bio Kümmel