Joseph Brot vom Pheinsten

Die Bäcker bei Joseph Brot haben ein Lieblingswerkzeug: ihre Hände. Denn damit kneten, falten und formen sie die Teige für das unvergleichlich gute Joseph Brot und Gebäck. 

Sie haben aber auch eine Lieblingszutat, und die lautet: Zeit. Darum rastet der Teig bis zu 48 Stunden, bevor er in den Dampfofen wandert. So entfalten die besten regionalen Zutaten ihren vollen Geschmack  und die Kruste von Joseph Brot wird so unvergleichlich knusprig.

Sie möchten die Produkte nach Hause bestellen? Kontaktieren Sie uns unter bestellungen@feinkost-kaefer.de oder rufen Sie uns unter +49 89 41 68 310 an!

Unsere Empfehlungen für Sie

Bio Joseph Brot

Milder, ausgewogener Geschmack, innen flaumig, außergewöhnlich knusprige Rinde, bleibt äußerst lange frisch und saftig bei unregelmäßiger Porung / hefefrei, laktosefrei, vegan

Bio Weizenmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, Granderwasser, Salinensalz

BIO URLAIB

Kräftiges, würziges 100% Vollkornbrot mit starker Kruste, sehr saftig durch selbst gemälzte Roggen- und Weizenkörner / Vollkorn, hefefrei, laktosefrei, vegan

Bio Roggenvollkornmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Roggenschrot, Bio Weizenkörner gemälzt, Bio Roggenkörner gemälzt, Bio Dinkelkörner gemälzt, Bio Weizenkeime, Granderwasser, Salinensalz, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Koriander

BIO WALDVIERTLER ROGGEN HONIG LAVENDEL KRUSTENBROT

Naturroggen-Krustenbrot, leicht karamellige Kruste, natürlich mild im Geschmack, mit unvergleichlicher dezenter Lavendel-Note durch die im Ofen trockengerösteten Blüten / hefefrei, laktosefrei

Bio Roggenmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio Weizenmehl, Bio Weizenkeime, Granderwasser, Salinensalz, Bio Waldhonig, Bio Lavendel, Bio Fenchel, Bio Kümmel, Bio Anis, Bio Koriander

BIO WALDSTAUDEN-ROGGENBROT MIT SOMMERAPFEL

100% Roggenbrot aus urtümlichster Roggensorte, ausgewogene Säurebalance durch den Einsatz von püriertem Bio Topaz Sommerapfel / weizenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan

Bio Waldstauden-Roggenmehl, Bio Roggenvollkornsauerteig, Bio Waldstaudenroggen ganze Körner, Bio Waldstauden-Roggenvollkornmehl, Granderwasser, Bio Apfelsaft, Bio Äpfel, Salinensalz

BIO FRISCHFLOCKEN DINKELBROT MIT TRAUBENSAFT

100% Dinkelteig mit in Traubensaft gequollenen Dinkelfrischflocken, leicht süßlicher Geschmack, extrem saftig, bleibt lange frisch / weizenfrei, hefefrei, laktosefrei, vegan

Bio Dinkelmehl, Bio Dinkel-Frischflocken, Bio Traubensaft, Bio Dinkelvollkornmehl, Granderwasser, Salinensalz, Bio Dinkelmalzmehl, Bio Gerstenmalzmehl

BIO WIENER HANDSEMMERL

Jedes Stück ein Unikat: von Hand geformt, innen flaumig und außen dünnkrustig, außergewöhnlich geschmackvoll / laktosefrei, vegan

Bio Weizenmehl, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Weizenmalzmehl, Granderwasser, Salinensalz, Hefe

BIO BRIOCHEKIPFERL MIT HAGELZUCKER

Mürb im Biss, mit Lich und Topfen. Mit Hagelzucker oder ohne.

Bio Weizenmehl, Wasser, Bio Milch, Bio Butter, Bio Bauerntopfen, Bio Freilandeier, Bio Rübenzucker, Salinensalz, Hefe

BIO HANDSALZSTANGERL

Jedes Stück ein Unikat: von Hand geformt, innen flaumig und außen dünnkrustig, außergewöhnlich geschmackvoll / laktosefrei, vegan

Bio Weizenmehl, Bio Weizenvollkornmehl, Bio Weizenmalzmehl, Granderwasser, Salinensalz, Hefe, Bio Kümmel

Impressionen

Newsletter abonnieren

WERDEN SIE TEIL DER KÄFER WELT! Melden Sie sich an für den Käfer Newsletter voller Inspiration, exklusiven Angeboten und spannenden Events. Zudem erhalten Sie einen 15 % Rabatt Gutschein (nicht kombinierbar mit anderen Rabatt-Aktionen) für Ihren nächsten Einkauf!

Eine Abmeldung von unserem Newsletter ist jederzeit möglich. Ihre Daten werden von uns ausschließlich zu diesem Zweck genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.