Für unser natives Olivenöl Basilikum werden Oliven der ersten Ernte mit frischem Basilikum gemeinsam gepresst. Dadurch entsteht ein hochwertiges Olivenöl mit dem charakteristischen Aroma des Basilikums. Ein besonderer Genuss zu Pasta, Tomaten, Salaten und vielem mehr.
Bezeichnung
Olivenöl mit Basilikum
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Vor Licht und Wärme schützen.
Nettofüllmenge
250 ml
Artikelnummer
101508
Das native Olivenöl wird aus der ersten Pressung von Oliven erster Wahl gewonnen. Die Kaltpressung und die Verwendung von Steinmühlen helfen, das besondere Aroma und die natürlichen Eigenschaften zu erhalten. Unser natives Olivenöl mit Basilikum begeistert mit seinem niedrigen Säuregehalt und einem weichen Geschmack. Der verführerischer Duft und frische Kräuternote sind ein besonderer Genuss zu Pizza, Pasta, Salaten und vielem mehr.
Zutaten: Natives Olivenöl extra, Basilikum
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
Brennwert | 3378 kJ |
Kalorien | 821 kcal |
Fett | 91,39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13,9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |