Eine authentische japanische Soja Sauce aus reinen Bio-Zutaten, die nach traditionellem Rezept ohne Farb- und Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker hergestellt wird und zwei Jahre gereift wird. Der perfekte Dip für Sushi und Tempura.
Bezeichnung
BIO Sushi Soja Sauce, 2 Jahre gereift
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei Raumtemperatur (10-25°C), dunkel und trocken lagern.
Nettofüllmenge
150 ml
Artikelnummer
133649
Bio
DE-ÖKO-006
Vegan
Zutaten: SOJASAUCE* 93%, SOJABOHNEN* 21%, WEIZEN*, Meersalz, Getreide-Alkohol (Ethanol)*, ;Meersalz, Mirin*, Klebereis*, Wasser, Reismalz*, Reis*, brauner Reisessig*, Wasser, brauner Reis*.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
Brennwert | 239 kJ |
Kalorien | 57 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 21,2 g |