Die Gulaschsuppe von Käfer wird auch heute noch von Hand gekocht und ohne Konservierungsstoffe abgefüllt. Besonderes Augenmerk liegt auf der Auswahl der hochwertigen Zutaten, um eine stets gleichbleibende Qualität liefern zu können.
Bezeichnung
Gulaschsuppe
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei +4 bis + 7 °C lagern.
Nettofüllmenge
340 g
Artikelnummer
114063
Die Zutaten dieser Suppen stammen aus einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft, die exklusiv für Käfer die Suppen herstellen. Rindfleisch aus der angeschlossenen Schlachterei, geschmort und gekocht mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten wird mit einem Schuss Rotwein abgeschmeckt und Gewürzen verfeinert. Durch diese sehr hochwertigen Rohstoffe ist diese Gulasch-Suppe ein deftiger, milder Genuss.
Zutaten: Trinkwasser, 20% Rindfleisch (Gulasch), Kartoffeln, Rotwein (enthält SULFITE), Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark, Rapsöl, Steinsalz, Rauchsalz, Gewürzmischungen, Tomaten, Gewürze, Pfeffer, Zitronen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 310 kJ |
Kalorien | 74 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
davon Zucker | 1,6 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,5 g |
Tolle Gulaschsuppe mit viel drin.