Die Miso-Suppe ist aus der japanischen Küche nicht wegzudenken. Sie ist hell, leicht und schmeckt wirklich köstlich. Hauptsächlich besteht die Paste übrigens aus vergorenen Sojabohnen, Gerste und Reis und eignet sich auch gut für leichte Saucen oder Dressings.
Bezeichnung
Fermentierte Sojabohnenpaste, hell
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Nettofüllmenge
500 g
Artikelnummer
128475
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN 30 %, Reis, Salz, Alkohol, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat.
Kann GERSTE enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 854 kJ |
Kalorien | 203 kcal |
Fett | 4,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 11,8 g |