Japan zu Besuch bei Ihnen zuhause mit der dunklen japanischen Sojasauce. 4 Jahre im Holzfass gereift begeistert sie mit einem intensiven und eindrucksvollen Geschmack.
Bezeichnung
Sojasauce -Tsurubishio, 4 Jahre gereift
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Bei Raumtemperatur lagern und vor Sonnenlicht schützen.
Nettofüllmenge
0,5 l
Artikelnummer
133651
Diese japanische Sojasauce wird über zwei Jahren anstatt mit Salzwasser mit Sojasauce gebraut. Das Besondere ist der doppelte Brauprozess, bei dem die Sojasauce im Anschluss nochmals zwei Jahre im Holzfass reift und so ihren einzigartigen Geschmack entwickelt. Verzaubern Sie Ihre Gerichte mit dem japanischen Flair und lassen Sie Japan vor Ihrem inneren Auge erblühen. Perfekt zu Vanilleis und Sashimi.
Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN, WEIZENMEHL, Salz, Alkohol.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
Brennwert | 632 kJ |
Kalorien | 151 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 16,1 g |
davon Zucker | 16,1 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 7,33 g |
Hallo,
Ich bin durch ein YouTube-Video auf die traditionelle Herstellung von Sojasoße gestoßen und war begeistert, das es noch Japaner gibt, die es wie vor hunderten Jahren handhaben. Die Soße ist im Vergleich zu anderen etwas salzig, wenn man sie pur kostet, aber beim Kochen und dippen mit Sushi perfekt. Klare Empfehlung.
Jeder, der Sojasauce mag und sie gerne auch in Salaten oder anderen Speisen verwendet, sollte nicht auf den wunderbar kraftvollen Umami Geschmack dieser Sojasauce verzichten.
Diese Sojasauce spielt in der Prime League. Sie ist tief dunkel (Holzfassreifung), etwas dickflüssiger und voller Umami. Sie verfeinert unsere Speisen, erfreut uns beim Sushi. Sehr empfehlenswert, wenn gleich nicht ganz billig.