Unsere beliebten Heimat Nudeln aus Hartweizen und Freilandeiern, veredelt mit dem intensiv nussigen Geschmack von Steinpilzen. Die schmecken auch pur mit etwas Butter oder Olivenöl und frisch geriebenem Parmigiano.
Bezeichnung
Nudeln mit Steinpilzen
Nettofüllmenge
250 g
Artikelnummer
132416
Feinschmecker und Schwammerl Liebhaber aufgepasst. Unsere Käfer Heimat Nudelteig verfeinern wir nun noch mit frischen Steinpilzen bevor er mit viel Sorgfalt und handwerklicher Kunst geschnitten und luftgetrocknet wird. Das mild nussige Steinpilzaroma macht diese Sorte unserer Heimatnudeln zu einem exzellenten Pastagenuss. Probieren Sie selbst!
Und noch was ganz Besonderes: Die Liebe, mit der diese Nudeln hergestellt werden, wird auch durch ein einziges, rotes Nudelherz aus Tomate und Rote Bete ausgedrückt, was jeder Nudelpackung beiliegt.
Zutaten: HARTWEIZENGRIESS, 9% FREILANDEIER, 3% Steinpilze. Nudelherz enthält Tomate und Rote Beete.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1470 kJ |
Kalorien | 347 kcal |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 65 g |
davon Zucker | 4,2 g |
Eiweiß | 13,3 g |
Salz | 0,4 g |