Auf dem Bergbauernhof Höfer in Kärnten gibt es für die Schafe nur das Beste vom Besten und das steckt dann auch in der Milch. Aus dieser entsteht der feine Schaffrischkäse, der mit Tomate & Basilikum liebevoll verfeinert wird.
Sie werden benachrichtig, wenn der angegebene Artikel wieder verfügbar ist!
Bezeichnung
Frischkäse aus pasteurisierter Schafmilch, 45% Fett i. Tr., mit Tomate und Basilikum
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei +7 °C
Nettofüllmenge
145 g
Artikelnummer
135772
Bio
DE-ÖKO-006
Der Leitfaden für die Familie Höfer bei Ihrer Arbeit ist, dass weiße Milch viele Farben hat. So auch bei diesem Schaffrischkäse mit sonnengereiften Tomaten und frischem Basilikum. Der Frischkäse entsteht in Handarbeit auf einem kleinen Bergbauernhof in Kärnten in Österreich. Die Schafe leben hier den ganzen Frühling und Sommer auf der Weide und im Winter bekommen sie nur bestes Heu zu fressen. All das Gute steckt dann in der verarbeiteten Milch.
Zutaten: SCHAFMILCH*, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten*, Basilikum, Knoblauch*, Salz - und ganz viel Liebe.
* aus biologischer Landwirtschaft.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 576 kJ |
Kalorien | 137 kcal |
Fett | 9,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Eiweiß | 9,8 g |
Salz | 0,1 g |