Der Gouda Affine schwarzer Pfeffer reift nach traditioneller Art über vier Monate hinweg und ist aufgrund seines leichten und sahnigen Geschmacks in Kombination mit schwarzem Pfeffer der ideale Käse für jedermann.
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Bezeichnung
Hartkäse mit Pfeffer, 48% Fett i. Tr.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Nettofüllmenge
150 g
Artikelnummer
110518
Zur Herstellung der Käse verwendet der kleine Familienbetrieb „Wijngaard Kaas“ vorzugsweise im Sommer gemolkene Milch von weidenden Kühen, auch wenn diese Milch nur in begrenzten Mengen vorrätig ist. Fressen Kühe frisches Gras, geben sie weichere und bessere Milch, was die Reifung positiv beeinflusst. In Entwässerungsbecken gelegt, verliert der Käsebruch die Molke. Da im Herstellungsprozess die Milch sehr schonend bearbeitet wird, entwickelt sich der Geschmack des Käse während der Reifung unter Zugabe von natürlichen Mikroorganismen und Enzymen besonders weich und sämig. Die Verwendung von künstlichen Zutaten oder die Beschleunigung des Reifevorgangs kommt für Wijngaard Kaas unter keinen Umständen in Frage. Die Zugabe von veredelnden Gewürzen wie Ingwer, Pfeffer und Rosmarin vollendet den feinen Käse. Herkunft: Niederlande, Woerden
Zutaten: Pasteurisierte MILCH, schwarzer Pfeffer 2%, Salz, LAB, Starterkulturen, Konservierungsstoff Natamycin (im Rindenanteil), Farbstoff Carotin.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1619 kJ |
Kalorien | 385 kcal |
Fett | 31,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22,82 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 25,02 g |
Salz | 1,86 g |