Der Käfer BIO Prosciuotto di Parma ist eine ganz besondere italienische Delikatesse.
Bezeichnung
Parmaschinken
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis
Gekühlt lagern bei 0 bis +7°C.
Nettofüllmenge
70 g
Artikelnummer
133091
Bio
DE-ÖKO-006
Eine ganz besondere italienische Delikatesse aus der Provinz Parma ist der Käfer BIO Prosciutto di Parma – ein naturbelassener, luftgetrockneter Rohschinken. Von der Weide bis zum fertigen Produkt wird bei der Herstellung die BIO Philosophie gelebt. So entsteht ein hauchdünn aufgeschnittener Schinken mit einem milden, unvergleichlichen Geschmack. Dieser entsteht durch die lange Lufttrocknung des mit Meersalz eingeriebenen Schinkens. Genießen Sie die Delikatesse pur oder zusammen mit frischen Feigen.
Zutaten:Schweinekeule*, Speisesalz.
*aus biologischer Landwirtschaft.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1108 kJ |
Kalorien | 266 kcal |
Fett | 18 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 4,4 g |